Re: работа в самсунге. ваши мнения и эмоции
От: busybox  
Дата: 02.04.06 13:37
Оценка: :)
Был на ярмарке в прошлом году. Пошел успешно все стади отбора. Взяли в TN на инженера-асистента с з/п 2300$. Поехать не смог, потому что застрял с загран паспортом (учился на военной кафедре в универе и соответсвенно 5 лет невыезда за границу). 5 октября 2005 года — был первый день моего контракта. Но паспорт удалось таки получить ценой неимоверных усилий и чистой воды везения (до последнего момента не знал, что всё получится) только к 28 октября. Вакансию для меня никто конечно же открытой держать не стал. Взяли какого-то чела. В этом году опять отправил резюме. Тоже позвонила девушка пару недель назад. Пообщались по английски. Сказала — всё супер. Жди официального приглашения в конце месяца. Тоже вот теперь жду.

По пошлому году могу сказать следующее. Вообще САМСУНГ оставил у меня самые приятные впечатления. ОЧЕНЬ добродушные и открытые люди. По организации и ярмакри и последующих собеседований видно сразу и материальный статус компании и отношение к участникам и кандидатам. Всё на высшем уровне. Оплатили все расходы и даже дарили подарки. В прошлом году это были USB флешки на 128 МБ. Мелочь — а приятно!

Если до участия в этих делах у меня было слегка предвзятое к ним отношение, то теперь до глубины костного мозга проникся к ним уважением. Вообще по-моему правильные люди, смотрят в нужную сторону и приоритеты раставлены верно. Для них наука — реально двигатель прогресса, и я полностью разделяю их взгляды в этом плане. Да и честно сказать привлек я их внимание тематикой своей научной деятельности в аспирантуре. Но если в прошлом году у меня были только идеи (они кстати на собеседовании нтересовались именно идеями), то теперь у меня уже есть весьма интересные результаты, которые я надеюсь, они оценят.

Если интересны детали что пишите сюда busybox@yandex.ru

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.