Re: ИНТЕЛ в Н. Новгороде, Россия или о плохом отношении к л
От: Magic Master Россия  
Дата: 31.03.06 11:38
Оценка:
Здравствуйте!
Такая странная статья, я вам скажу.
А я просто подправил резюме немного, потому что оно у меня было на всякий случай. А потом "наобум" тыкнул в Интел, потому что он был в списке на itpeoples.ru и соответствовал моим навыкам.
И не готовился ни к каким собеседованиям. Но прошли они на ура. И без каких-либо осложнений. Правда собеседований было действительно много и не все те, которые мне нужны были. Но я просто познакомился и пообщался..
Причём определение опыта по косвенным признакам — вполне понятная практика. Я вот обрадовался, что задавали весьма квалифицированные вопросы, пообсуждали. Так я понял, что имею дело с профессионалами. И это действительно так.
Единственная загвоздка с переездом в НН была в деньгах. Компенсацию за переезд они выплатили спустя 1,5 месяца после того как я туда приехал.
Это из-за долбанных корпоративных правил — личного участия у системы нет. Но оно есть у людей, которые мне предлагали помощь. Но ничего, я вполне пережил это, растянув свои ресурсы на нужный срок (даже не голодав . Бог помог! Во всём.
---------
Антон.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.