Никто не сталкивался с такими почтовыми доменами
name@idevelopernetwork.com
name@softlogicgroup.com
Нашел обьявление об удаленной работе. Послал резюме. Прислали тестовое задание. Сделал. Но не особо аккуратно(не делал контроль ошибок). Мурыжили еще в аське потом полтора часа. Отослал тест и они замолчали. Сказали что напишут. Прождал 5 дней. Сегодня вышел в аську гворю, что там? А они мне говорят что типа не прошел. Так я вот думаю может кто с ними работал? Или такая же ситуация? А то некоторые фирмы промышляют тем что ты тест делаешь, а они потом его немного изменяют и толкают заказчику. )
K_A>name@softlogicgroup.com
Знаю только, что есть такие и работают. Они предлагают достаточно низкие ставки, трудно при этом подозревать, что они получат много качественно выполненных тестов. Мне бы было гораздо проще написать что-то самостоятельно, чем анализировать тесты от нескольких человек, исправлять там ошибки, и потом продавать.
Да посмотрите по заданию, тянет оно на коммерческий проект?
Что Вы будете делать, если узнаете, что они Ваш тест продали?
Здравствуйте, notacat, Вы писали:
K_A>>name@softlogicgroup.com N>Знаю только, что есть такие и работают. Они предлагают достаточно низкие ставки, трудно при этом подозревать, что они получат много качественно выполненных тестов. Мне бы было гораздо проще написать что-то самостоятельно, чем анализировать тесты от нескольких человек, исправлять там ошибки, и потом продавать. N>Да посмотрите по заданию, тянет оно на коммерческий проект? N>Что Вы будете делать, если узнаете, что они Ваш тест продали?
Задание на коммерческий проект совсем не тянет единственное что с него можно взять это пример кода работы с NHibernate, но он есть и в хелпе по этой библиотеке.
Что Вы будете делать, если узнаете, что они Ваш тест продали?
Да ничего не буду делать. Просто расскажу другим чтобы они не попадались на эту удочку.
Здравствуйте, Kovalenko_Andy, Вы писали:
K_A>Никто не сталкивался с такими почтовыми доменами K_A>name@idevelopernetwork.com K_A>name@softlogicgroup.com K_A>Нашел обьявление об удаленной работе. Послал резюме. Прислали тестовое задание. Сделал. Но не особо аккуратно(не делал контроль ошибок). Мурыжили еще в аське потом полтора часа. Отослал тест и они замолчали. Сказали что напишут. Прождал 5 дней. Сегодня вышел в аську гворю, что там? А они мне говорят что типа не прошел. Так я вот думаю может кто с ними работал? Или такая же ситуация? А то некоторые фирмы промышляют тем что ты тест делаешь, а они потом его немного изменяют и толкают заказчику. )
Семь лет назад у пробовал работать у них. Задание дают всем одно и то же. В основном, это проверка как человек укладывается в отведенный срок и насколько аккуратно и точно выполнена задача.
По московским меркам их ЗП минимальны и могут удовлетворить наверно только студентов. Хотя может они могут и пойти на повышение ставки для специалиста. Скорее эти вакансии будут интересны разработчикам с переферии, которые не хотят/ не могут переехать в Москву.
Здравствуйте, khap, Вы писали:
K>Семь лет назад у пробовал работать у них. Задание дают всем одно и то же. В основном, это проверка как человек укладывается в отведенный срок и насколько аккуратно и точно выполнена задача.
K>По московским меркам их ЗП минимальны и могут удовлетворить наверно только студентов. Хотя может они могут и пойти на повышение ставки для специалиста. Скорее эти вакансии будут интересны разработчикам с переферии, которые не хотят/ не могут переехать в Москву.
Спасибо большое за инфу. Да, у них ставки небольшие, но в качестве приработка меня вполне устраивали. Кроме того я с Украины, а у нас, Ваши небольшие ставки очень даже неплохо смотрятся Да еще я лохонулся что срок не спросил. Сляпал задание за день и отослал Ну ладно будем искать дальше
Здравствуйте, Kovalenko_Andy, Вы писали:
K_A>Здравствуйте, khap, Вы писали:
K>>Семь лет назад у пробовал работать у них. Задание дают всем одно и то же. В основном, это проверка как человек укладывается в отведенный срок и насколько аккуратно и точно выполнена задача.
K>>По московским меркам их ЗП минимальны и могут удовлетворить наверно только студентов. Хотя может они могут и пойти на повышение ставки для специалиста. Скорее эти вакансии будут интересны разработчикам с переферии, которые не хотят/ не могут переехать в Москву.
K_A>Спасибо большое за инфу. Да, у них ставки небольшие, но в качестве приработка меня вполне устраивали. Кроме того я с Украины, а у нас, Ваши небольшие ставки очень даже неплохо смотрятся Да еще я лохонулся что срок не спросил. Сляпал задание за день и отослал Ну ладно будем искать дальше
У них вроде должна быть рассылка вакансий. Можешь потом повторно попробовать к ним податься. Для них это вполне нормальная ситуация, по крайней мере у меня так и получилось. Только конечно в следующий раз нужно все-равно пройти по формальным признакам (см. выше про "аккуратно и точно выполнена задача").
Здравствуйте, khap, Вы писали:
K>У них вроде должна быть рассылка вакансий. Можешь потом повторно попробовать к ним податься. Для них это вполне нормальная ситуация, по крайней мере у меня так и получилось. Только конечно в следующий раз нужно все-равно пройти по формальным признакам (см. выше про "аккуратно и точно выполнена задача").