Здравствуйте, Mc_Leod, Вы писали:
M_L>Здравствуйте, strm, Вы писали:
S>>Ерунда. Эта технология сейчас все больше и больше развивается и внедряется. Скоро будет 4-я версия, и врядли они на этом остановятся. Перспектив очень много в этом направлении.
M_L>И куда она развивается? Все изменения вносимые в 4.0 не идут дальше эволюционных изменений.
Вы ее уже видели? И что значит Ваша фраза про эволюционные изменения а другие ERP развиваются иначе? Если не сложно пример такого
изменения
S>>А какие проблемы у Вас возникают с поддержкой 3-тей, если не секрет?
M_L>Все как у всех. Поддержка российского законодательства на нуле
Ну а по конкретней? Знаю достаточно много крупных предприятий (например Toyota) и не слышал ни разу о проблемах у них с законодательством
S>>До какого времени будут поддерживать 3-ю не скажу, потому как не интересовался.
S>>Но судя по тому что 4-я еще не вышла, то о ее поддержке не стоит судить
M_L>в официальных планах до 2012 года. но в 2008 по ним же должен выйти мифический Green и что тогда будет с поддержкой таких "legacy" систем, как Axapta?
Поддержка версии 2.5 идет для примера до сих пор. Если внимательно посмотрите планы то узнаете что Axapta никто не отменял и в 2012 году Когда накрылся 95 и как это сказалось на пользователях?
M_L>>> 1C перспективнее.
S>>Имхо они не стоят в одной категории. лопата и эксковатор.
M_L>1С развивается динамичней чем Аксапта. А что тут лопата и экскаватор — еще надо выяснить.
К сожалению или счастью но выяснять ничего уже давно не надо 1C в лучшем случае сравнима с Navision но не как не с Axapta. Можно 1 С сравнивать еще и с SAP и с Oracle а результат тот же: в лучшем случае совок против экскаватора