Привет!
Мы разработали бесплатный сервер по трудоустройству :: LEGIONWORKS ::, который содержит также большую базу фирм по всему миру специализирующихся в области программирования, веб-дизайна, IT технологий, мультимедии и др.
Добавлены новые разделы, такие как ресурсы Вебмастера включающие в себя коталог форумов, банерных сетей, ISP, сборник
бесплатных CGI скриптов, появился конструктор резюме который регулярно совершенствуется.
Сайт работает на русском, английском, немецком, французком, испанском. Ожидается выход китайской, арабской, корейской и японской версии сайта.
Нам бы хотелось узнать Ваше мнение по поводу данного проекта и если, на Ваш взгляд, это удачный проект, надеемся он будет вам полезный.
Все коментарии и предложения можете высылать на е-mail: valeriy@legionworks.com
Здравствуйте, legion, Вы писали:
L>Нам бы хотелось узнать Ваше мнение по поводу данного проекта и если, на Ваш взгляд, это удачный проект, надеемся он будет вам полезный.
ИМХО у сайта нет будущего, всё сделано на PHP
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте, legion, Вы писали:
L>>Нам бы хотелось узнать Ваше мнение по поводу данного проекта и если, на Ваш взгляд, это удачный проект, надеемся он будет вам полезный.
IT>ИМХО у сайта нет будущего, всё сделано на PHP
я так не думаю, сайт работает довольно не плохо база большая и можно еще пополнять если тебе ненравится PHP это не значит что у сайта не будет будущего
L>я так не думаю, сайт работает довольно не плохо база большая и можно еще пополнять если тебе ненравится PHP это не значит что у сайта не будет будущего
Шутю я, шутю.
Сайт нормальный, замечание пожалуй только одно: страницы несколько перегружены информацией. в результате приходится использовать мелковатый шрифт, который к тому же фиксированный.
А так всё пучком. Одна проблема — ПХП. Вот если бы забацали на ASP.NET, тогда был бы ваще крутяк
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
L>Добавлены новые разделы, такие как ресурсы Вебмастера включающие в себя коталог форумов, банерных сетей, ISP, сборник
...
L>Нам бы хотелось узнать Ваше мнение по поводу данного проекта и если, на Ваш взгляд, это удачный проект, надеемся он будет вам полезный.
Да нормально. Вот только кто такой коталог? Это наверное что то про котов? Я как раз хочу себе кота купить.
L>Нам бы хотелось узнать Ваше мнение по поводу данного проекта и если, на Ваш взгляд, это удачный проект, надеемся он будет вам полезный. L>Все коментарии и предложения можете высылать на е-mail: valeriy@legionworks.com
IMHO, гораздо удобнее когда описания видны сразу, без дополнительных щелчков на каждой вакансии. Это же не список стандартных товаров. Тут по названию ничего не поймешь. Прийдется щелкать и щелкать. В итоге job.ru как был лучше, так и останется.
Здравствуйте, Vitaly, Вы писали:
L>>Нам бы хотелось узнать Ваше мнение по поводу данного проекта и если, на Ваш взгляд, это удачный проект, надеемся он будет вам полезный.
А куда делись старые добрые: неполн высшее/высшее
Кто такие бакалавр и магистр. Это что-то из области магии ?
L>Привет! L>Мы разработали бесплатный сервер по трудоустройству... L>... L>Нам бы хотелось узнать Ваше мнение по поводу данного проекта и если, на Ваш взгляд, это удачный проект, надеемся он будет вам полезный.
По-моему, довольно "мутный" проект. По крайней мере система поиска оставляет желать лучшего: я попытался поискать вакансии в моей любимой Венгрии и в результате нашел 26 штук разных предложений в основном без указания местоположения плюс 2 в Москве. Как-то странно все это, да? А, вот и третье предложение в Москве... Ого, свежежее! От 3 марта 2002 года...
В общем, ничего особенного, по моему скромному мнению...