вопрос о конторах в Киеве: назовите, пожалуйста, такие, чтобы
— писали на j2ee (сервлеты под голым jdbc не предлагать -) или на питоне,
— зп ну хотя бы от 1000 для рядового разработчика,
— минимум гнилой поддержки, максимум новой разработки; вообще чтобы это не была контора одного проекта, который уже весь в костылях и заплатках,
— офис на правом берегу, желательно по ветке гер.сталинграда — лыбидская
в общем, назовите хорошие респектабельные конторы -)
или молодые и перспективные
а то по объявлениям на аванпорте оч сложно о чем-то судить
отправляешь резюме на нормальную вроде вакансию, а потом звонят и зовут собеседоваться в "офис такой-то" в жилом доме на харьковском
или они не дают никакой информации до собеседования, а там оказывается, что у них глухая поддержка
Здравствуйте, lunohod_1, Вы писали:
_>вопрос о конторах в Киеве: назовите, пожалуйста, такие, чтобы _>- писали на j2ee (сервлеты под голым jdbc не предлагать -) или на питоне, _>- зп ну хотя бы от 1000 для рядового разработчика, _>- минимум гнилой поддержки, максимум новой разработки; вообще чтобы это не была контора одного проекта, который уже весь в костылях и заплатках, _>- офис на правом берегу, желательно по ветке гер.сталинграда — лыбидская
_>в общем, назовите хорошие респектабельные конторы -) _>или молодые и перспективные
Единстевнное что ничего не знаю про з/п. Но на счет остальных твоих требований — тебе подходит. Только кроме J2EE очень вероятна разработка Eclipse RCP.
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Единстевнное что ничего не знаю про з/п.
Знаю от знакомых что ЗП там через ЧП. (Каламбур получился )
Еще из той же серии есть Визипрайс, Топспин, есть там и там знакомые, то же J2EE, ЧП, правый берег.
Контору сейчас хоршую найти легче чем человека: недавно искал
_>здравствуйте, товарищи
_>вопрос о конторах в Киеве: назовите, пожалуйста, такие, чтобы _>- писали на j2ee (сервлеты под голым jdbc не предлагать -) или на питоне, _>- зп ну хотя бы от 1000 для рядового разработчика,
Павел Роздобудько
Консультант по подбору персонала
"Ай-Ти Персонал"
тел.: +38(044) 238-95-90, +38(044) 238-99-81
e-mail: pr@itp-intl.com.ua
URL: www.itp-intl.com.ua
Сам я C/C++ полюбляю, но друг (его контакты выше) именно тот кого вам дохтор прописал.
По его словам у него вакансий по джаве много.
_>здравствуйте, товарищи
_>вопрос о конторах в Киеве: назовите, пожалуйста, такие, чтобы _>- писали на j2ee (сервлеты под голым jdbc не предлагать -) или на питоне, _>- зп ну хотя бы от 1000 для рядового разработчика, _>- минимум гнилой поддержки, максимум новой разработки; вообще чтобы это не была контора одного проекта, который уже весь в костылях и заплатках, _>- офис на правом берегу, желательно по ветке гер.сталинграда — лыбидская
посмотрите www.epam.com. недавно офис в киеве открылся