Здравствуйте, anonymuous_user, Вы писали:
_>а вот насчет того каким должно быть суммари?? с вашей точки зрения — должно ли оно раскрывать детали тех технологий на которых девелопил, или все таки — более общее, а подробности в career history. во все возможным экзамплах — видел и тот и другой подходы.
Как менеджер по подбору IT-персонала полностью согласна с Awaken: "Summary обычно просто общий список технологий, которыми владеешь".
Каждый день приходится просматривать огромное количество резюме, поэтому рекомендую в summary выносить ключевые языки и технологии, которые Вы знаете и с которыми хотите работать. А также очень удобно, когда рядом с ними указана "продолжительность опыта"
Например, С++ (4 года), С# (4 месяца) и т.д.
Что же касается "надругательста над резюме"...
В целом все на должном уровне для того, чтобы привлечь внимание рекрутера. А дальше, если последний профессионал, то к работодателю резюме попадет уже в том виде, в котором его привык читать конкретный руководитель (ЛПР) по конкретной вакансии.
Кстати, anonymuous_user, я знаю нескольких работодателей, которые предложат Вам хорошие условия работы за Ваши знания и опыт. Если хотите проверить свое резюме "в деле" — дайте мне знать на mol@connect-personal.ru
Для примера можете посмотреть мое сообщение от 31.01.06 14:31