Здравствуйте, Ilya78, Вы писали:
SSP>>Billing First Name / Billing Last Name — как же можно не изменяя эти параметры получить заработанные деньги?
I>Так это-то как раз можно менять.
Может оно и так, только это и есть те самые "имя фамилия", про которые Conr говорил
V>Интересно, а поменять или расширить специализацию насколько реально? V>Т.е. основной фактор это профессионализм или все же порядочность?
резюме с описанием навыков я уже менял. Потому как изначально оно у меня было убогое. Опять же мир не стоит на месте, люди учатся, растут, так что расширение специализации — вещь вполне уместная
V>Не уверен, что без передачи акка есть смысл работать, может обсудим передачу акка за фиксинг? )
елси интересует мой аккаунт, то пожалуйста. Оставьте координаты, как с Вами можно связаться.
I>елси интересует мой аккаунт, то пожалуйста. Оставьте координаты, как с Вами можно связаться.
на Ваш акк уже есть желающие с точки зрения покупателя нет смысла ажиотаж устраивать и цену поднимать )
может есть еще желающие продать "что-нибуть ненужное"?
Здравствуйте, valmond, Вы писали:
M>>Хи-хи. Никто не хочет попрограммировать на RAC от моего имени? Аккаунт сейчас в Top200, раньше был выше, но теперь больше года как заброшен. Специализация — Java. Согласен на скромную комиссию.
V>Интересно, а поменять или расширить специализацию насколько реально? V>Т.е. основной фактор это профессионализм или все же порядочность?
V>Не уверен, что без передачи акка есть смысл работать, может обсудим передачу акка за фиксинг? )
Вы можете объяснить, что именно вы предлагаете?
Аккаунт у меня именной, в гугле на первом месте по моим Имя Фамилия
ICQ 163 935 947
I>В силу занятости прекращаю работу с сайтом RentACoder. Аккаунт неплохой, Score порядка 40000, Rating 10, порядка 10 выполненных проектов c бюджетом от $50 до $1500. Есть свои постоянные заказчики. Если оставить до лучших времен, то он из первых 8 сотен уплывет в середину списка. Жаль такое добро бросать.
I>Никто не хочет?
еще актуально?
Здравствуйте, maximreality, Вы писали:
M>Здравствуйте, Ilya78, Вы писали:
I>>В силу занятости прекращаю работу с сайтом RentACoder. Аккаунт неплохой, Score порядка 40000, Rating 10, порядка 10 выполненных проектов c бюджетом от $50 до $1500. Есть свои постоянные заказчики. Если оставить до лучших времен, то он из первых 8 сотен уплывет в середину списка. Жаль такое добро бросать.
I>>Никто не хочет? M>еще актуально?
Да, как раз недавно последний открытый проект сдан, завтра деньги получу и озвучу конкретную цену и условия передачи.
I>Да, как раз недавно последний открытый проект сдан, завтра деньги получу и озвучу конкретную цену и условия передачи.
давайте пообщаемся в icq: 128043391
I>Да, как раз недавно последний открытый проект сдан, завтра деньги получу и озвучу конкретную цену и условия передачи.
А не могли бы вы озвучить цену, на которую договорились, хотя бы порядок....