Здравствуйте, tripolox, Вы писали:
AZ>>Здравствуйте, bastrakov, Вы писали: AZ>>Не программист — это что, специальность такая, за это деньги платят?
T>Основная обязанность непрограммиста — не программировать в рабочее время, чего тут непонятного?
вот именно эту работу она и хочет сменить. коллектив на рабочем месте не устраивает.
Здравствуйте, VsevolodC, Вы писали:
VC>Здравствуйте, bastrakov, Вы писали: B>>идеи будут? VC>сходить на job.ru?
Или hh.ru там тоже непрограммерские вакансии есть
Здравствуйте, bastrakov, Вы писали:
B>привет всем.
B>дано — жена хочет найти работу. не программист. москва без прописки. B>найти — собственно работу.
B>идеи будут?
B>во
Пойти на курсы программистов, и искать потом работу через rsdn
Это отнюдь не утопия, мне известна одна такая история успеха
B>привет всем.
B>дано — жена хочет найти работу. не программист. москва без прописки. B>найти — собственно работу.
B>идеи будут?
Да. Собственно, определиться с тем, что она может и хочет делать и начать искать работу.
А что, возможны варианты?
Здравствуйте, tripolox, Вы писали:
AZ>>Здравствуйте, bastrakov, Вы писали: AZ>>Не программист — это что, специальность такая, за это деньги платят?
T>Основная обязанность непрограммиста — не программировать в рабочее время, чего тут непонятного?
Ой, грешен! Где получать честно заработанные деньги?
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>а бывает ли вообще хорошо оплачиваемая работа, не в торговле/финансах и не в IT
A>и при этом чтобы не была физически тяжелой а относительно спокойной (нефтяников на севере не рассматриваем) A>и какое образование надо для этого иметь
A>мне кажется тут выбора особого нет в нашей стране A>наука, образование, гос.служба — это все бедные отрасли
Жена работает в образовании. В частности, занимается лицензированием учебных программ, проходящих у нас под маркой MBA. Не такая уж бедная область, оказывается
По работе очень часто сталкивается с гос. чиновниками различных рангов. Дык, мне иметь такие же доходы как у них даже не снится пока
А что ты нам про это рассказываешь?? Вариантов море, Москва это не Кавказ, Я так думаю что если бы она ХОТЕЛА работать то давно бы уже нашла работу и работала. Только ей наверное большенравится дома сидеть и бабло получать.
B>привет всем.
B>идеи будут?
B>привет всем.
B>идеи будут?
B>во
ИМХО хорощо должно оплачиваться всяка дизайнерская работа
ЗЫ Если не прав прошу в обязательном порядке поправить
Практически любая торговая организация, имеющая большую площадь и ассортимент, постоянно набирает продавцов в залы. Одна знакомая работает в доме плитки продавцом — без проблем, зарабатывает неплохо, поскольку наработала довольно быстро свою клиентскую базу.
Так что в сфере торговли устроиться не вопрос.
На отсидку в офис тоже требуются офис-менеджеры, но там деньги поменьше, хотя и работа попроще.