Re[2]: Помощь работодателя с кредитом. Питер
От: Angora  
Дата: 27.01.06 19:51
Оценка:
Здравствуйте, Владислав, Вы писали:

В>Что ты понимаешь, под помощью в оформлении и тем более, в выплате кредита?

Знаю что в МОскве есть фирмы которые помогают выплачивать проценты по кредиту или предоставляют льготные кредиты для своих работников, то етсь имеют такую договоренность с обслуживающим их банком. Те что знакомы мне в Питере подобные банки в питере предоставляющие льготный кредит — в принципе имеют высокие ставки, потому при получении льготы получается не так уж и выгодно.

В>Мне кажется, что фирма помогает выплачивать кредит фактом того, что платит з/п. Я не знаю ни одной крупной фирмы, где бы фирма сама покупала квартиры, а наёмный работник потом 20 лет обязан бы был на эту самую фирму работать. Вроде как это не законно по КЗОТ'у.

Такие случаи тоже есть — фирма учавствует как дольщик в строительстве и потом эти кваритры по льгонтой цене предлагает своим работникам. Знать бы только что за фирмы!?
В>Правда бывает это и не так выгодно, как может показаться. Недавно один мой знакомый взял ипотечный кредит на новую квартиру (40 к$) — первый взнос 10% и 13% годовых + меньшие расходы на банковскую ячейку и т.п. Дело в том, что банк не так давно на рынке СПб (4 мес.) и пока что там брать кредиты выгодно.

Что за банк? Ставка для рублевых кредитов?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.