Здравствуйте, Hellex, Вы писали:
H>Может кто-нибудь подскажет, что правильно, что нет, чего не хватает, а что, наоборот, лишнее...
обязанности имхо лучше смотрятся, когда изложены в виде достижений (т.е. вместо того, чтобы сухо перечислить что именно пришлось делать, лучше выделить те успехи, которые принесли конторе прибыль и респект от заказчиков). более конкретно сказать мне сложно, т.к. дизайн — не мой профиль, и какие методики и подходы для эффективного сайтостроения/фотографирования/наполнения контентом там используются мне просто неизвестны. но если этого не сделать, то издалека будет складываться впечатление, что Вы — конвейерный работник, сказали править — сидит и правит, сказали сфоткать — сходил, принес фотографий...
H>Может кто-нибудь подскажет, что правильно, что нет, чего не хватает, а что, наоборот, лишнее...
ИМХО — вполне достойно для публикации на сайтах.
Если же речь идет о трудоустройстве в конкретную компанию лучше оставить только те навыки/достижения которые относятся непосредственно к интересуемой должности... Остальное в прочее или вообще убрать.. Меня, к примеру, утомляет длинный перечень админских скилзов в резюме на вакансию программиста
H>Добрый день.
H>Знакомый посоветовал воспользоваться этим форумом, чтобы правильно скорректировать резюме. Я, конечно, не программистка, но всё-таки :shuffle: ;)
[skipped]
Для краткого резюме вполне нормально. Я бы еще отдельно подготовил портфолио своих проектов. В резюме сделайте ссылку на него, если есть возможность выложить в сети.
H>ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА H>Высокая работоспособность и усидчивость, умение работать в команде, умение общаться с людьми, хорошая обучаемость, есть компьютер дома.
компьютер дома как личное качество имхо ???
Просто отдельным предложением ниже.
Знакомый посоветовал воспользоваться этим форумом, чтобы правильно скорректировать резюме. Я, конечно, не программистка, но всё-таки
Может кто-нибудь подскажет, что правильно, что нет, чего не хватает, а что, наоборот, лишнее...
ФИО: ... Елена ...
Место жительства: Москва (Очаково), московская прописка
Контакты: ...
ИНТЕРЕСУЮЩАЯ ДОЛЖНОСТЬ
Контент-мастер, верстальщик, технический дизайнер, редактор-корректор.
Возможны другие варианты и совмещения...
Интересующий размер оклада: от 750 USD
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее, МИИТ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Большой опыт работы с Adobe Photoshop для Web, технический дизайн, вёрстка сложных HTML документов, опыт работы с системами контент-менеджмента, фотосъёмка.
ОПЫТ РАБОТЫ
Общий опыт работы более 6 лет
Время работы: 2004–2006 годы
Место работы: компания «ПИК Дизайн» (www.pik.ru/comp_des.php)
Должность: технический дизайнер, верстальщик
Обязанности: разработка и поддержка Web-сайтов компании, контент-мастеринг и наполнение нескольких сайтов компании, фотосъёмка.
---
Время работы: 2002-2004 годы
Место работы: компания АЯКСИ (www.ayaxi.ru)
Обязанности: макетирование и ручная/автоматическая HTML-верстка Web-сайтов (HomeSite и т.п.), техническая обработка графических изображений (Photoshop, Corel Xara), нарезка и оптимизация графики (FireWorks, средства ULead), редакторская правка текстов.
---
Время работы: 2001-2002 годы
Место работы: компания HSGroup (www.hsgroup.net.ru)
Обязанности: сбор и анализ материалов заказчика, макетирование и вёрстка, сканирование, распознавание и редактирование текстов и графики.
---
Время работы: 2000-2001 годы
Место работы: компания Interface (www.interface.ru)
Обязанности: Обслуживание Web-сервера компании, подготовка материалов.
Более ранние места работы являются различными учебными центрами, где я работала в должности менеджера учебного центра.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Высокая работоспособность и усидчивость, умение работать в команде, умение общаться с людьми, хорошая обучаемость, есть компьютер дома.
Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>Для краткого резюме вполне нормально. Я бы еще отдельно подготовил портфолио своих проектов. В резюме сделайте ссылку на него, если есть возможность выложить в сети.
Ну, с портфолио сложнее... Поскольку я работаю техническим дизайнером (т.е. кто-то отрисовывает концепт, а я режу графику, делаю таблицы и т.п., т.е. не придумываю дизайн), то, на мой взгляд, если указать список проектов, в которых я участвовала, может у работодателя сложиться не совсем верное впечатление о моих способностях... Могут расценить, как художника.