Acronis постояно засыпает вакансиями, я читтал в этом форуме что контора своебразная неужели там все так плохо имет ли смысел в нее идти работать или нет, хотелось бы услышать мнение людей дествительно там работавших или работающих. Сильно уж у них вакансии заманчивые.
Здравствуйте, Pagan, Вы писали:
P>Acronis постояно засыпает вакансиями, я читтал в этом форуме что контора своебразная неужели там все так плохо имет ли смысел в нее идти работать или нет, хотелось бы услышать мнение людей дествительно там работавших или работающих. Сильно уж у них вакансии заманчивые.
Цифири из вакансий — без вычета 13%, вот и весь фокус.
P>Acronis постояно засыпает вакансиями, я читтал в этом форуме что контора своебразная неужели там все так плохо имет ли смысел в нее идти работать или нет, хотелось бы услышать мнение людей дествительно там работавших или работающих. Сильно уж у них вакансии заманчивые.
Они находятся в долгопрудном, ты готов туда ездить из Москвы каждый день?
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
A>Они находятся в долгопрудном, ты готов туда ездить из Москвы каждый день?
Я готов. Даже готов вообще из Москвы свалить. Тут попал как-то в час пик в метро,
после чего еще больше укрепился в этой мысли.
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>>Они находятся в долгопрудном, ты готов туда ездить из Москвы каждый день?
A>я там жил там , плюсы есть — съем квартир дешевый
Так вроде они писали что у них там машрутка своя ходит, ну а если приходиться платить 13% зрначит зп белая что тоже не плохо, меня интересует внутрения обстановка в колективы, часто ли там бывают авралы вобшем как там живиться прстом кодерам?
Здравствуйте, k., Вы писали:
A>>я там жил там , плюсы есть — съем квартир дешевый
k.>а ездить по ночи из москвы туда довольно накладно..
есть такое дело. я когда там квартиру снимал, после 23.00 добраться в Долгопу проблема
посему ограничиваешь себя в посещении концертов и прочих клубных мероприятий и вечеринок,
или уходишь раньше.