Re[5]: Опять об индусах, но уже не смешно...
От: Aviant  
Дата: 15.12.05 12:53
Оценка: +1
Здравствуйте, ggg, Вы писали:

ggg>А в течение этих двух недель можно было пару раз подойти, спросить, что и как планируется-делается?

Подходил конечно. "Все идет по плану, пишу механизм". Человек был уверен, что собственно функциональность он нарисует быстренько за один вечер. Конечно не нарисовал. Более того, шансов сделать то, что нужно так, как он хотел, за сроки, которые были нужны мне, у него не было никаких. О чем я его предупреждал с самого начала. Но он попросил предоставить возможность доказать свою правоту. Возможность была предоставлена.

ggg>"Юность" тут непричем. Мне, к сожалению, приходилось работать и с опытными людьми, любящими плодить абстракции там где это ну совершенно не требуется, и наоборот, даже мешает.

ggg>Умение адекватно воспринимать поставленные задачи не всегда от опыта работы зависит.
ggg>Более того, человеку с "значительным опытом" порой бывает просто невозможно объяснить, что он неправильно понимает задачу.
Вы абсолютно правы. Просто мне кажется, что челоеку с опытом в 7-8 лет проще что-то обьяснить и о чем то с ним договориться, чем с опытом в 1-2 года.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.