Re[7]: MB
От: Denwer Россия  
Дата: 28.10.03 07:44
Оценка:
Здравствуйте, is, Вы писали:

is>Если все описанное в предыдущих постах действительно правда, то возникает вопрос: как эта компания до сих пор существует?

А ты знаешь чем России отличается от других стран? Вот именно , дураками и дорогами. Так вот эта фирма живет именно за счет первых.
Re[6]: MB
От: S-SH Россия http://shmakov.ru/
Дата: 28.10.03 09:32
Оценка: 6 (1)
> Немного про продавцов. Картина маслом.

Про продавцов MB давно существует страничка
http://www.herovajob.boom.ru/blists/1mb_trah.htm
Posted via RSDN NNTP Server 1.8 beta
IMHO. смайлики добавить по вкусу.
Re[8]: MB
От: XControl  
Дата: 28.10.03 11:13
Оценка: +2
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>Здравствуйте, is, Вы писали:

is>>Если все описанное в предыдущих постах действительно правда, то возникает вопрос: как эта компания до сих пор существует?

D>А ты знаешь чем России отличается от других стран? Вот именно , дураками и дорогами. Так вот эта фирма живет именно за счет первых.

Нуууу. Я думаю, что слово "дураки" в нашем случае непреминимо. Да и саму пословицу я считаю просто дурацкой. В Росии намного меньше дураков, чем в других странах.
Чтобы утопить этот титаник (или хотя бы притопить), нужен настоящий лидер, который соберет большую часть продавцов (ну или всех прогов, в общем не важно) "которые за ним пойдут" и скажет, к черту мв, к херам мв, давайте все уволимся. Что тогда будут делать недоумки типа .....sencored..... без людей, которые зарабатывают им большую часть денег. Но этого никогда не произойдет, потому что лидерство среди "быдла" (слово не моё) в корне пресекается увольнением, без всяких разговоров. Ну об этом тоже можно говорить бесконечно.

P.S. Человек, который терпит унижения, оскорбления и боится только одного, чтобы его не уволили...значит он такой человек, он этого заслуживает. Себя УВАЖАТЬ нужно. Да и потом, на мв москва не кочается.
Re[9]: MB
От: Denwer Россия  
Дата: 28.10.03 11:43
Оценка:
Здравствуйте, XControl, Вы писали:

XC>Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>>Здравствуйте, is, Вы писали:

is>>>Если все описанное в предыдущих постах действительно правда, то возникает вопрос: как эта компания до сих пор существует?

D>>А ты знаешь чем России отличается от других стран? Вот именно , дураками и дорогами. Так вот эта фирма живет именно за счет первых.

XC>Нуууу. Я думаю, что слово "дураки" в нашем случае непреминимо. Да и саму пословицу я считаю просто дурацкой. В Росии намного меньше дураков, чем в других странах.

XC>Чтобы утопить этот титаник (или хотя бы притопить), нужен настоящий лидер, который соберет большую часть продавцов (ну или всех прогов, в общем не важно) "которые за ним пойдут" и скажет, к черту мв, к херам мв, давайте все уволимся. Что тогда будут делать недоумки типа .....sencored..... без людей, которые зарабатывают им большую часть денег. Но этого никогда не произойдет, потому что лидерство среди "быдла" (слово не моё) в корне пресекается увольнением, без всяких разговоров. Ну об этом тоже можно говорить бесконечно.

Ну это понятно что слово дурак в данном случа надо понимать подругому.

XC>P.S. Человек, который терпит унижения, оскорбления и боится только одного, чтобы его не уволили...значит он такой человек, он этого заслуживает. Себя УВАЖАТЬ нужно. Да и потом, на мв москва не кочается.

Я считаю что увольнения должен бояться работодатель, а не работник. И к этому надо стремиться.

ЗЫ:Никогда не позволял работодателям с которыми я сталкивался иметь верх надомной.
Re[3]: MB
От: AndreyFedotov Россия  
Дата: 28.10.03 11:57
Оценка: :))
Здравствуйте, -Dm-, Вы писали:

D>Ну я так и думал

Ya! Ya! Мы жадные и подлые...
Re: MB
От: bdmalex http://www.altnetwork.ru
Дата: 29.10.03 17:49
Оценка:
Здравствуйте, -Dm-, Вы писали:

D>У нас в Екатиринбурге эта фирма ( техникой торгует ) программистов набирает в Москву...

D>Странно это , неужели в Москве программистов мало ?

...нет не мало: просто они делятся на 2 категории, тех кто УЖЕ
поработал( и по разным причинам получил "DataEnd") и тех, кто его
ЕЩЁ может получить....
Нужная вам инфа на:
herovajob.boom.ru (эти ребята часто хостинг меняют..ищите в поисковиках по слову "Нerovajob")
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=9&tid=45542&pg=-1
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=9&tid=40431
Если ничего не найдёшь, то пиши мне на bdmalex@mail.ru ...
Re[2]: MB
От: Sky-Diver  
Дата: 08.12.05 14:04
Оценка:
Вчера были получены сведенья, что в Московском офисе МВ опечатали все склады.
Это НАЧАЛО КОНЦА
СМЕРТЬ МВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От: OLEGus1 Россия  
Дата: 09.12.05 11:18
Оценка:
Здравствуйте, Sky-Diver, Вы писали:

SD>Вчера были получены сведенья, что в Московском офисе МВ опечатали все склады.

SD>Это НАЧАЛО КОНЦА
SD>СМЕРТЬ МВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К слову. Наш Ростовский филиах, вроде как уже заклылся. И переехал на Украину. Так что, дорогие хохлы, это от нас вам
Crescite, nos qui vivimus, multiplicamini
От: wf Россия  
Дата: 09.12.05 11:38
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, Sky-Diver, Вы писали:

SD>Вчера были получены сведенья, что в Московском офисе МВ опечатали все склады.

SD>Это НАЧАЛО КОНЦА
SD>СМЕРТЬ МВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто то из бывших кинутых студентов дорос до начальника
управлени в налоговой службе?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.