Re[6]: Нужны специалисты!!!
От: mr_kern Швейцария  
Дата: 08.12.05 17:04
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Для начала добится от клиента четкой формулировки кто ему нужен. Такой "кухонный комбайн" ему точно не нужен.

Я работал в банке. Могу сказать, что именно "комбайн" им и нужен. Скорее всего там куча самого разного ПО, написанного разными людьми, в разное время и с помощью различных средств. Что бы все это поддерживать (и дописывать новый функционал), надо знать как можно больше из разных направлений
Re[7]: Нужны специалисты!!!
От: AlexEagle Украина http://www.vik.oil
Дата: 08.12.05 19:44
Оценка:
Здравствуйте, mr_kern, Вы писали:

_>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>Для начала добится от клиента четкой формулировки кто ему нужен. Такой "кухонный комбайн" ему точно не нужен.

_>Я работал в банке. Могу сказать, что именно "комбайн" им и нужен. Скорее всего там куча самого разного ПО, написанного разными людьми, в разное время и с помощью различных средств. Что бы все это поддерживать (и дописывать новый функционал), надо знать как можно больше из разных направлений

Да, это действительно так... Тоже работал, тоже знаю... Могу только добавить что знание всего нужно для начала хотя бы поверхностное — дальше можно развиться...
Re[2]: Нужны специалисты!!!
От: AlexEagle Украина http://www.vik.oil
Дата: 08.12.05 19:48
Оценка:
Здравствуйте, Владислав, Вы писали:

В>Резюме: я понимаю, что не вы писали эти требования к кандидатам. Вы работаете на заказ, а заказали именно так. Но всё — же советую вам поговорить с заказчиком и определившись кто всё — таки нужен, поправить вакансию.

Может быть получится его (работодателя ) убедить что проще для этих задач нанять несколько человек ?
Re: Нужны специалисты!!!
От: larionov_anatoly  
Дата: 13.12.05 12:10
Оценка:
up
Re[3]: Нужны специалисты!!!
От: olegkr  
Дата: 13.12.05 13:19
Оценка:
Здравствуйте, larionov_anatoly, Вы писали:

_>Условия вполне адекватные. Что бы получить левел ап нужно поработать, не согасны?

Не согласен. Для себя вывел истину, что бы не дергаться нужно приходить в контору на деньги, которые считаешь нормальными не только сейчас, но и года через два. А то начинаются гадания, типа "повысят/не повысят", "а на рынке уже платят $Х" и т.п.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.