Re[11]: ахтунг это CBOSS!!!
От: pon4ik  
Дата: 08.12.05 07:25
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, Бабокин Дмитрий, Вы писали:

БД>Здравствуйте, load runner, Вы писали:

LR>>В общем это ерунда на самом деле. Непонятно вообще почему поднялась тема принтеров.

LR>>Если надо что-то для себя напечатать (в разумных пределах, естественно) взял — и напечатал. Тут многие распечатывают вечером несколько страниц чего-нибудь, чтобы почитать в дороге. Я в своё время вообще диплом свой печатал, и ничего.

БД> Ну рассмешил! Диплом напечатал! Боже упаси работать а такой компании, где распечатать диплом — это много.

Такое впечатление, что народ уже не знает из-за чего бы к моему бывшему работодателю прикопаться Учет времени, принтеры, аська...

Возможность распечатать что-нть личное на служебном принтере характеристика места работы (в плане "вкусности") настолько незначительная, что дальше некуда. Вот в cboss я мог печатать что угодно в любых количествах, благо принтер мощный стоял на нашем этаже. На теперешнем месте работы с этим сложнее — и машинка послабей и бумаги меньше в лотке, да и вообще... Но что теперь из-за этого работу обратно менять?

Распечатать пару (десять, двадцать, сто) листов можно, уверен, почти в любой конторе. Большие объемы мне самому будет удобнее сделать в другом месте за свой счет.

Я 1.5 месяца назад ушел из cboss. Могу сравнить. Вроде бы сколько приобрел, примерно столько же потерял. Из плюсов — зарплата и более интересные задачи. Из минусов — гибкость графика (в cboss было попроще), прокуренный коридор (я некурящий, поэтому для меня это важно), и некоторые вопросы организационного плана. Почитать форум, так возможность печатать талмуды на рабочем месте, болтать полдня в аське и по телефону или выкачивать гигабайты из нета — самые главные бонусы, которые только может предложить работодатель. Не знаю, в моем случае как раз з/п, условия труда и решаемые задачи весят куда больше. А порядки везде примерно одинаковые.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.