Найти работу в UK
От: Amonymous  
Дата: 26.11.05 18:39
Оценка:
Удалена брань. — SchweinDeBurg

Просьба к тем, кто имел опыт — подскажите как слинять в UK в плане — найти там работодателя, позволяющего работать в вахтовом режиме — т.е. я слетал на неделю-две, получил новые задания, приехал, ######### код (или заставил ########## своих подчиненных — менежерский опыт присутствует), слетал обратно, заинтегрировал.
Специфика где больше всего знаю — телеком, VoIP, GSM.
почему UK — т.к. кроме англ. ничего не знаю, а до штатов/канады — летать долго, стараюсь избегать.
Re: Найти работу в UK
От: mikkri Великобритания  
Дата: 26.11.05 19:56
Оценка:
Здравствуйте, Amonymous, Вы писали:

A>Просьба к тем, кто имел опыт — подскажите как слинять в UK в плане — найти там работодателя, позволяющего работать в вахтовом режиме — т.е. я слетал на неделю-две, получил новые задания, приехал, нахерачил код (или заставил нахерачить своих подчиненных — менежерский опыт присутствует), слетал обратно, заинтегрировал.

A>Специфика где больше всего знаю — телеком, VoIP, GSM.
A>почему UK — т.к. кроме англ. ничего не знаю, а до штатов/канады — летать долго, стараюсь избегать.

Так бы и писали — хочу найти клиентов в UK для аутсорсинга разработки кода в Россию или где вы.
Успехов!
От: AntZ  
Дата: 27.11.05 08:56
Оценка: :)
Удалена брань. — SchweinDeBurg

A>Просьба к тем, кто имел опыт — подскажите как слинять в UK в плане — найти там работодателя, позволяющего работать в вахтовом режиме — т.е. я слетал на неделю-две, получил новые задания, приехал, нахерачил код (или заставил нахерачить своих подчиненных — менежерский опыт присутствует), слетал обратно, заинтегрировал.

Судя по лексикону — "слинять", "##########" — вы не programer/PM, а человек вернувшийся из мест не столь отдаленных.

A>почему UK — т.к. кроме англ. ничего не знаю, а до штатов/канады — летать долго, стараюсь избегать.

Есть сомнения что вы и русским владеете
[от модератора]
От: SchweinDeBurg Россия https://zarezky.spb.ru/
Дата: 27.11.05 13:49
Оценка:
Убедительная просьба — избегать бранных слов и выражений при написании сообщений.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by Exodus — 44 Magnum Opus ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий
[от модератора]
От: SchweinDeBurg Россия https://zarezky.spb.ru/
Дата: 27.11.05 13:55
Оценка:
Настоятельно рекомендую не цитировать брань даже из благих соображений.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by Exodus — Shovel Headed Kill Machine ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий
От: Mishka Норвегия  
Дата: 27.11.05 15:46
Оценка:

A>Просьба к тем, кто имел опыт — подскажите как слинять в UK в плане — найти там работодателя, позволяющего работать в вахтовом режиме — т.е. я слетал на неделю-две, получил новые задания, приехал, ######### код (или заставил ########## своих подчиненных — менежерский опыт присутствует), слетал обратно, заинтегрировал.

A>Специфика где больше всего знаю — телеком, VoIP, GSM.

Наивный Тут своих индусов хватает.
Хотя если у тебя будет разрешение на работу и ты будешь сам оплачивать проезд/пролёт, то может быть найдёшь чайников, которые разрешат тебе работать в таком странном режиме.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.