Удалена брань. — SchweinDeBurg
Просьба к тем, кто имел опыт — подскажите как слинять в UK в плане — найти там работодателя, позволяющего работать в вахтовом режиме — т.е. я слетал на неделю-две, получил новые задания, приехал, ######### код (или заставил ########## своих подчиненных — менежерский опыт присутствует), слетал обратно, заинтегрировал.
Специфика где больше всего знаю — телеком, VoIP, GSM.
почему UK — т.к. кроме англ. ничего не знаю, а до штатов/канады — летать долго, стараюсь избегать.
Удалена брань. — SchweinDeBurg
Здравствуйте, Amonymous, Вы писали:
A>Просьба к тем, кто имел опыт — подскажите как слинять в UK в плане — найти там работодателя, позволяющего работать в вахтовом режиме — т.е. я слетал на неделю-две, получил новые задания, приехал, нахерачил код (или заставил нахерачить своих подчиненных — менежерский опыт присутствует), слетал обратно, заинтегрировал.
Судя по лексикону — "слинять", "##########" — вы не programer/PM, а человек вернувшийся из мест не столь отдаленных.
A>почему UK — т.к. кроме англ. ничего не знаю, а до штатов/канады — летать долго, стараюсь избегать.
Есть сомнения что вы и русским владеете
Убедительная просьба — избегать бранных слов и выражений при написании сообщений.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by Exodus — 44 Magnum Opus ]
Настоятельно рекомендую не цитировать брань даже из благих соображений.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by Exodus — Shovel Headed Kill Machine ]
Здравствуйте, Amonymous, Вы писали:
A>Просьба к тем, кто имел опыт — подскажите как слинять в UK в плане — найти там работодателя, позволяющего работать в вахтовом режиме — т.е. я слетал на неделю-две, получил новые задания, приехал, ######### код (или заставил ########## своих подчиненных — менежерский опыт присутствует), слетал обратно, заинтегрировал.
A>Специфика где больше всего знаю — телеком, VoIP, GSM.
A>почему UK — т.к. кроме англ. ничего не знаю, а до штатов/канады — летать долго, стараюсь избегать.
Наивный

Тут своих индусов хватает.
Хотя если у тебя будет разрешение на работу и ты будешь сам оплачивать проезд/пролёт, то может быть найдёшь чайников, которые разрешат тебе работать в таком странном режиме.