Кто что может ли кто-то посоветовать в такой ситуации. Есть в целом довольно хорошая работа, но, в общем-то, некоторое время назад стало ясно, что перспективы/возможности развития достаточно ограничены (как минимум в техническом плане), да и просто несколько скучновато становится. Т.е. говоря конкретно какие-то вспомогательные проекты на
.NET делаются и достаточно давно, но по настоящему серьезных работ нет, основные продукты в целом не очень технологичны. Я после этого еще и сам приложил приличные усилия к изучению .NET0-а, но, на данный момент, оказался в ситуации когда дальнейшее саморазвитие смысла не имеет.
Рядовое собеседование по .NET я думаю пройду, но идти просто куда-то с понижением просто, чтобы потом через полгода дальше работу искать, смысла IMHO нет, плюс не факт что я в такой ситуации реально чему-то научусь. Да и просто страстью к перемене мест без веских причин не страдаю.
Из тех путей развития, что я в принципе вижу:
Самым простым путем было найти какое-то хорошее место где удалось бы С++ или еще что-то, с чем работать приходилось параллельно задействовать, но думаю, в таких местах своих спецов по старому хватает, да и есть опасения на поддержку старого в основном попасть.
Самым реальным путем вижу вариант с работой на протяжении какого-то времени дополнительно к основной, пускай на не особо большие деньги но в серьезном и хорошо организованном проекте. (или как вариант — куда-то все-таки перейти — но на хорошие условия, и с обязательством первое время пока не войду в режим работать сколько потребуется, чтобы держаться вровень со спецами своего уровня).
Что-то еще можете посоветовать? (если кто что конкретное может предложить — пишите на мыло в профиле)