Ericson
От: Aviator  
Дата: 22.11.05 10:15
Оценка:
Господа, поделитесь пожалуйста информацией. Знакомый хочет пробовать устраиваться, я вот не уверен что делает хороший выбор, разве там есть крупная разработка софта ? ... Человек с опытом коммерческой разработки больше трёх лет на С++, планирует развиваться в сторону ПМ. Насколько это перспективное место в плане серьёзных проектов ? Человек нацелен на крупные проекты автоматизации, низкоуровневые задачи с железом и драйверами его как я понял мало интересуют. Благодарю за любые комментарии.
Re: Ericson
От: whacraic  
Дата: 22.11.05 10:41
Оценка:
Здравствуйте, Aviator, Вы писали:

A>Господа, поделитесь пожалуйста информацией. Знакомый хочет пробовать устраиваться, я вот не уверен что делает хороший выбор, разве там есть крупная разработка софта ? ... Человек с опытом коммерческой разработки больше трёх лет на С++, планирует развиваться в сторону ПМ. Насколько это перспективное место в плане серьёзных проектов ? Человек нацелен на крупные проекты автоматизации, низкоуровневые задачи с железом и драйверами его как я понял мало интересуют. Благодарю за любые комментарии.

Куда и на какую позицию? В ECR (E/// Corporatia Russia) нет, но программеров любили брать в тех.саппорт AXE10. Программеров для программирования случалось, набирали, да забросили это дело. Если типа в Шисте(SE), Даблине(IE), то там дизайн-центрые есть и проектов хватает.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.