> Скока ты получаешь в день, скока потратишь на перевод времени вот и > посчитай > 1день твоего времени — 100 руб(условно) > переводил два дня+общался с ними по поводу того че они хотели(ТЗ)+всякие > неточности исправлял — сложи скока времени получиться и умнож на свою > зарплату за день(за час). > Или посмотри скока в интернете стоит перевод одной странице и пляши от > этого. > Че мудрить то?
Так это и есть "мудрить".
Нет чтобы сказать, "Чувак, проси 1000 уе".
А за такие сложные расчеты надо тоже доплачивать.
Да и надо ведь раскрутить буржуев по полной программе, а то работать по
себестоимости — ломы
Вобчем, ладна, понятна, тема закрыта.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta
скажите скока будет стоить перевести сайт на русский
Hi All,
Скажите плиз, скока будет стоить subj.
Кароче есть некая зарубежная контора с небольшим сайтиком, буквально 5-7
неполных страничек текста.
Они хотят иметь русскую версию сайта, а я не знаю скока им сказать.
Срочна надо
Re: скажите скока будет стоить перевести сайт на русский
Здравствуйте, nervous2, Вы писали:
N>Hi All, N>Скажите плиз, скока будет стоить subj. N>Кароче есть некая зарубежная контора с небольшим сайтиком, буквально 5-7 N>неполных страничек текста. N>Они хотят иметь русскую версию сайта, а я не знаю скока им сказать. N>Срочна надо
Так в чем проблема: вот и считай столько будет перевести 5-7 страниц текста с одного языка на другой.
Потом просто copy/paste заменишь эти тексты на переведенный язык...+ минимальные телодвижения с серверным языком по установке, снятии текущего языка и в зависимости от этого вывода текстов на соответствующем языке...
Задача очень проста и быстрорешаема...
Re[2]: скажите скока будет стоить перевести сайт на русский
Здравствуйте, ddocker, Вы писали:
D>Так в чем проблема: вот и считай столько будет перевести 5-7 страниц текста с одного языка на другой. D>Потом просто copy/paste заменишь эти тексты на переведенный язык...+ минимальные телодвижения с серверным языком по установке, снятии текущего языка и в зависимости от этого вывода текстов на соответствующем языке... D>Задача очень проста и быстрорешаема...
Иногда возникает ситуация, когда объекты в БД должны быть одни для всех языков, отличаясь некоторыми полями. В таком случае легкой кровью не отделаешься.
Re[3]: скажите скока будет стоить перевести сайт на русский
Ну я вас умоляю, какие БД ?!
Там только HTML и больше ничего.
Я же спрашивал сколько можно запросить за такую работу, чтобы не было
мучительно больно всю оставшуюся жизнь.
Нашим чувакам я бы нашел что сказать, а тут же импортные ...
Re[4]: скажите скока будет стоить перевести сайт на русский
N>Ну я вас умоляю, какие БД ?! N>Там только HTML и больше ничего. N>Я же спрашивал сколько можно запросить за такую работу, чтобы не было N>мучительно больно всю оставшуюся жизнь. N>Нашим чувакам я бы нашел что сказать, а тут же импортные ...
Скока ты получаешь в день, скока потратишь на перевод времени вот и посчитай
1день твоего времени — 100 руб(условно)
переводил два дня+общался с ними по поводу того че они хотели(ТЗ)+всякие неточности исправлял — сложи скока времени получиться и умнож на свою зарплату за день(за час).
Или посмотри скока в интернете стоит перевод одной странице и пляши от этого.
Че мудрить то?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re: скажите скока будет стоить перевести сайт на русский
N>Скажите плиз, скока будет стоить subj. N>Кароче есть некая зарубежная контора с небольшим сайтиком, буквально 5-7 N>неполных страничек текста. N>Они хотят иметь русскую версию сайта, а я не знаю скока им сказать. N>Срочна надо
Перевод: $5 за тысячу знаков.
Вёрстка: смотри сколько тебе потребуется времени.
Дальше идёшь знаешь куда и создаёшь проект на перевод. Сверстаешь сам — быстрее и дешевле получится. В итоге 1/4 суммы тратишь на заказ работы у удалёнщика, 3/4 кладёшь в карман — за управление, умение найти заказчика и смекалку