Вакансия: разработчик Java (Москва) - уровень оплаты
От: Тануки Россия  
Дата: 14.11.05 22:12
Оценка: +1 -1 :)
W>Условия:
W>Зарплата $1500-2500, полный рабочий день, офис около м. Коломенская, медицинская страховка, оплачиваемые обеды

Вот сижу и думаю, за что за Java платят так много... Ведь тревиальная вещь, гораздо проще писать. Такое ощущение, что платят за какую-то тайну, которую сами не понимают. Кто то сказал — что это круто, и пошло... Потом крикнули про C#... А ведь ничего особенного, а платят до 2500.... Вот имею сертификат Java SE Developer, имею опыт и в EE и ME, но почему-то у меня какое-то отторжение от Java по сравнением с С/C++ в последнее время, ведь алгоритмы писать быстроработающие на Java нельзя, оптимальный код по памяти — убейте лучше меня сразу... но больше всего пугает нудность и однотипность работы, для чего это и создавалось — что бы быстро клипать софт...
хотя 2500 соблазняют...

Администрацию прошу извинить за лирику... И без обид за Языки — я в зависимости от задач пишу и на Java и на С# и на С/C++... Прекрасно понимаю, что у каждого языка свои задачи, но все же Си дает больше гибкости, ощущабельности близости к железу.

15.11.05 11:31: Ветка выделена из темы Вакансия: разработчик Java (Москва)
Автор: webalta
Дата: 10.11.05
— SchweinDeBurg
15.11.05 11:32: Перенесено модератором из 'Работа — поиск и предложение' — SchweinDeBurg

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.