Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>Интересно, как сейчас поживает московская компания AYAXI? Кто-нибудь про неё что-нибудь знает?
я знаю
Сегодня компания AYAXI — это высокопрофессиональный коллектив единомышленников, имеющих опыт работы не только с коммерческими клиентами, но и с государственными организациями. Их работа была по достоинству оценена такими нашими заказчиками, как Администрация Президента РФ и ФАПСИ.
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>>Интересно, как сейчас поживает московская компания AYAXI? Кто-нибудь про неё что-нибудь знает?
_>я знаю
_>Сегодня компания AYAXI — это высокопрофессиональный коллектив единомышленников, имеющих опыт работы не только с коммерческими клиентами, но и с государственными организациями. Их работа была по достоинству оценена такими нашими заказчиками, как Администрация Президента РФ и ФАПСИ.
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>>Интересно, как сейчас поживает московская компания AYAXI? Кто-нибудь про неё что-нибудь знает?
_>я знаю
_>Сегодня компания AYAXI — это высокопрофессиональный коллектив единомышленников, имеющих опыт работы не только с коммерческими клиентами, но и с государственными организациями. Их работа была по достоинству оценена такими нашими заказчиками, как Администрация Президента РФ и ФАПСИ.
Что она БЫЛА оценена — это понятно. Сейчас-то как? Вроде часть разработчиков оттуда оптом ушла, насколько я помню. Новый коллектив?
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>>>Интересно, как сейчас поживает московская компания AYAXI? Кто-нибудь про неё что-нибудь знает?
_>>я знаю
_>>Сегодня компания AYAXI — это высокопрофессиональный коллектив единомышленников, имеющих опыт работы не только с коммерческими клиентами, но и с государственными организациями. Их работа была по достоинству оценена такими нашими заказчиками, как Администрация Президента РФ и ФАПСИ.
LM>Звучит как рекламный слоган
Кролики — это не только ценный мех, но и 2 килограмма отборного мяса... Пардон, не удержался.
S>Интересно, как сейчас поживает московская компания AYAXI? Кто-нибудь про неё что-нибудь знает?
Думаю, Леш, плохо она поживает. Исходя из whois ayaxi.ru.
Здравствуйте, bopm, Вы писали:
B>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>>Интересно, как сейчас поживает московская компания AYAXI? Кто-нибудь про неё что-нибудь знает? B>Думаю, Леш, плохо она поживает. Исходя из whois ayaxi.ru.
S>>>Интересно, как сейчас поживает московская компания AYAXI? Кто-нибудь про неё что-нибудь знает? B>>Думаю, Леш, плохо она поживает. Исходя из whois ayaxi.ru. S>Да всё, нет больше AYAXI
Здравствуйте, bopm, Вы писали:
B>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>>>>Интересно, как сейчас поживает московская компания AYAXI? Кто-нибудь про неё что-нибудь знает? B>>>Думаю, Леш, плохо она поживает. Исходя из whois ayaxi.ru. S>>Да всё, нет больше AYAXI
B>А как дышали, как дышали... А подробностей нет?