Здравствуйте, UrryMcA, Вы писали:
UMA>Один товарищ спрашивал насчет сабжа, так как на джобе.ру опять появились сообщения от Бастриковой.
UMA>Достаточно подробно можно почитать здесь: UMA>http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=8193
4-летней давности топик. ничего не изменилось ?..
у меня 3 соседа по работе рванули по этому каналу.
2 — не зеленая молодеж. вроде не жаловались. ...а может именно по этому и не жаловались?..
ну хорошо. а кто еще сейчас оформляет H1B?
B>4-летней давности топик. ничего не изменилось ?.. B>у меня 3 соседа по работе рванули по этому каналу.
Ошибка. Последний пост был текущим январем. топик жив..
B>2 — не зеленая молодеж. вроде не жаловались. ...а может именно по этому и не жаловались?.. B>ну хорошо. а кто еще сейчас оформляет H1B?
бодишоперов стало ОЧЕНЬ мало. глобальцы похоже живут только на демпинге (Java dev ~4000$ r/m = 48k$ p/y это очень ниже среднего). Учитывая то, что лимит виз сократили до 64000 и в прошлом сезоне он закончился ч/з три дня после начала сезона h1b, на рабочую визу в США может расчитывать только очень крутой дев.
Я в принципе не заморачивался насчет h1b, просто товарищ поросил дать ссылку, ну я и подумал, что многим она будет интересна..
B>>4-летней давности топик. ничего не изменилось ?.. B>>у меня 3 соседа по работе рванули по этому каналу.
UMA>Ошибка. Последний пост был текущим январем. топик жив..
B>>2 — не зеленая молодеж. вроде не жаловались. ...а может именно по этому и не жаловались?.. B>>ну хорошо. а кто еще сейчас оформляет H1B?
UMA>бодишоперов стало ОЧЕНЬ мало. глобальцы похоже живут только на демпинге (Java dev ~4000$ r/m = 48k$ p/y это очень ниже среднего). Учитывая то, что лимит виз сократили до 64000 и в прошлом сезоне он закончился ч/з три дня после начала сезона h1b, на рабочую визу в США может расчитывать только очень крутой дев.
UMA>Я в принципе не заморачивался насчет h1b, просто товарищ поросил дать ссылку, ну я и подумал, что многим она будет интересна..
а не напомните какой имейл у госпожи Бастриковой? вроде дома где-то записан, а где не помню
UMA>бодишоперов стало ОЧЕНЬ мало. глобальцы похоже живут только на демпинге (Java dev ~4000$ r/m = 48k$ p/y это очень ниже среднего). Учитывая то, что лимит виз сократили до 64000 и в прошлом сезоне он закончился ч/з три дня после начала сезона h1b, на рабочую визу в США может расчитывать только очень крутой дев.
А Вы не в курсе, 64000 это лимит только на программистов или на все специальности?
UMA>Один товарищ спрашивал насчет сабжа, так как на джобе.ру опять появились сообщения от Бастриковой.
UMA>Достаточно подробно можно почитать здесь: UMA>http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=8193
А есть такие, кто получил визы H1-B и не уехал?
Посоветоваться нужно
Есть кто-нибудь, кто получил визу у Глобала и не уехал?
Здравствуйте, valset, Вы писали:
V>Здравствуйте, UrryMcA, Вы писали:
UMA>>Один товарищ спрашивал насчет сабжа, так как на джобе.ру опять появились сообщения от Бастриковой.
UMA>>Достаточно подробно можно почитать здесь: UMA>>http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=8193
V>А есть такие, кто получил визы H1-B и не уехал? V>Посоветоваться нужно
за этой инфой, я думаю, вам нужно на forum.privet.com или www.poehali.us
а в чем вопрос? может и я проясню
поройтесь в рассылках на subscribe.ru. Я читал летом этого года, но копий не делал.
Там какой-то киевлянин описал свою эпопею (этого или прошлого года, очень свежая) с Глобалом. Буквально все, начиная от хайринга и заканчивая возвращением на родину . При этом он дает все исходники договоров, рассказывает как их подменяют и когда, что в каком договоре нужно подписывать, а что не нужно. В общем, очень замечательное чтиво.
Здравствуйте, anonymous_user, Вы писали:
_>Здравствуйте, valset, Вы писали:
V>>Здравствуйте, UrryMcA, Вы писали:
UMA>>>Один товарищ спрашивал насчет сабжа, так как на джобе.ру опять появились сообщения от Бастриковой.
UMA>>>Достаточно подробно можно почитать здесь: UMA>>>http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=8193
V>>А есть такие, кто получил визы H1-B и не уехал? V>>Посоветоваться нужно
_>за этой инфой, я думаю, вам нужно на forum.privet.com или www.poehali.us _>а в чем вопрос? может и я проясню
Есть частные вопросы к таким людям.
В приватном режиме.
V>А есть такие, кто получил визы H1-B и не уехал? V>Посоветоваться нужно
есть
точнее я саму визу не получил а получил бумагу по которой я бы мог ее получить
но тогда у меня был просроченный загранпаспорт да и другие личные обстоятельства
так и не уехал
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
V>>А есть такие, кто получил визы H1-B и не уехал? V>>Посоветоваться нужно
A>есть A>точнее я саму визу не получил а получил бумагу по которой я бы мог ее получить A>но тогда у меня был просроченный загранпаспорт да и другие личные обстоятельства A>так и не уехал