предлагают работу в казани. Скажите кто оттуда, какая средняя зп чтоб жить достойно нужна?
Как вообще с ИТ отраслью? Есть ли стоящие компании на перспективу?
И вообще у кого что есть выскажите плз!
Здравствуйте, martie, Вы писали:
M>Добрый день,
M>предлагают работу в казани. Скажите кто оттуда, какая средняя зп чтоб жить достойно нужна? M>Как вообще с ИТ отраслью? Есть ли стоящие компании на перспективу? M>И вообще у кого что есть выскажите плз!
M>Спасибо!
Добрый день!
По тому колличеству резюме, которые я получаю от кандидатов из Казани, могу сказать, что компании неплохие там есть.Но уровень дохода и роста видимо не столь достоен, поэтому кандидаты готовы переехать в Самару, для работы в нашей компании.
С уважением, Татьяна Гагаринская
Technical Recruiter CQG www.cqg.com
sam_job@cqg.com
icq#202893830
M>предлагают работу в казани. Скажите кто оттуда, какая средняя зп чтоб жить достойно нужна?
Для достойной жизни нужна зарплата где то в 300$
M>Как вообще с ИТ отраслью? Есть ли стоящие компании на перспективу?
С ИТ отраслью очень неплохо. Довольно много фирм и платят нормально — средняя зарплата хорошего программиста 200$. Раньше было плохо.. Когда я был студентом я работал за еду. У нас на фирме была столовая где оплата производилась в счет будущей зарплаты. У меня получалось что кушал я больше чем зарабатывал.
С перспективами похуже, поэтому многие уезжают.
M>Добрый день,
M>предлагают работу в казани. Скажите кто оттуда, какая средняя зп чтоб жить достойно нужна? M>Как вообще с ИТ отраслью? Есть ли стоящие компании на перспективу? M>И вообще у кого что есть выскажите плз!
M>Спасибо!
Интересно бы узнать, куда приглашают? ;)
Насчет зп, чтобы жить, насколько я знаю, снимать квартиру стоит 3 — 4 тысячи р, может больше, как найдете Остальное, смотря по потребностям, Если только питание, то дополнительные 3-4 тысячи в месяц хватит.
Зарплаты, средний специалист с опытом, насколько я знаю, получает около 9-10 тысяч. На 200$, о которых говорил KazanProgrammer могут претендовать студенты с некоторым опытом.
Стоящих компаний на перспективу — очень мало, Крупных контор почти нет.
В общем, констатируя, IT в Казани развита слаба, гораздо меньше чем хотелось бы.
Здравствуйте, KazanProgrammer, Вы писали:
KP>С ИТ отраслью очень неплохо.
Даже не знаю, то ли смеятся, то ли плакать, если ты пишешь, что с отраслью "неплохо". Как раньше, так и сейчас, получается, что ты работаешь только "за еду"...
M>>предлагают работу в казани. Скажите кто оттуда, какая средняя зп чтоб жить достойно нужна? KP>Для достойной жизни нужна зарплата где то в 300$
M>>Как вообще с ИТ отраслью? Есть ли стоящие компании на перспективу? KP>С ИТ отраслью очень неплохо. Довольно много фирм и платят нормально — средняя зарплата хорошего программиста 200$. Раньше было плохо.. Когда я был студентом я работал за еду. У нас на фирме была столовая где оплата производилась в счет будущей зарплаты. У меня получалось что кушал я больше чем зарабатывал. KP>С перспективами похуже, поэтому многие уезжают.
А скажите, сколько вы платите коммунальных плетежей за трехкомнатную квартиру и загородный домик? А также сколько стоит бензин для машины.
Здравствуйте, martie, Вы писали:
M>предлагают работу в казани. Скажите кто оттуда, какая средняя зп чтоб жить достойно нужна?
Смотря что подразумевать под "достойной".
M>Как вообще с ИТ отраслью? Есть ли стоящие компании на перспективу?
ИТ развит слабо, хороших коммерческих компаний почти нет.
Есть представительства Москвы и Питера — вот они вполне на перспективу.
$500-600 хорошему специалисту получать более чем реально.
Данной суммы хватит чтобы сносно жить, недумая где бы ещё взять денег.
Здравствуйте, arcman, Вы писали:
A>$500-600 хорошему специалисту получать более чем реально. A>Данной суммы хватит чтобы сносно жить, недумая где бы ещё взять денег.
KP>Не подскажете фирмы где так платят?
icl.kazan.ru, но смотря на какой проект попадёшь www.nb-systems.ru
auriga.ru — в Казанском филиале фиксированный оклад $600 (переезжаем в новый офис, в связи с чем активно расширяемся, так что дерзайте )
M>>предлагают работу в казани. Скажите кто оттуда, какая средняя зп чтоб жить достойно нужна? KP>Для достойной жизни нужна зарплата где то в 300$
M>>Как вообще с ИТ отраслью? Есть ли стоящие компании на перспективу? KP>С ИТ отраслью очень неплохо. Довольно много фирм и платят нормально — средняя зарплата хорошего программиста 200$. Раньше было плохо..
Это, конечно, тонкий стеб?
В противном случае плакать хочется.
Здравствуйте, TMU, Вы писали:
TMU>Здравствуйте, KazanProgrammer, Вы писали:
M>>>предлагают работу в казани. Скажите кто оттуда, какая средняя зп чтоб жить достойно нужна? KP>>Для достойной жизни нужна зарплата где то в 300$
M>>>Как вообще с ИТ отраслью? Есть ли стоящие компании на перспективу? KP>>С ИТ отраслью очень неплохо. Довольно много фирм и платят нормально — средняя зарплата хорошего программиста 200$. Раньше было плохо..
TMU>Это, конечно, тонкий стеб? TMU>В противном случае плакать хочется.
о Gordago Software есть что нибудь? работал кто-нить?