Доброе время суток !
Есть вопрос, при создании нового логина какие могут возникнуть потенциальные трудности?
Как написано на RAC система мониторит все попытки создания нового логина и чуть — что прибивает его со
всеми деньгами -(((
Кто — то может поделиться опытом такого характера?
Заранее спасибо всем
Здравствуйте, ata, Вы писали:
ata>Доброе время суток ! ata>Есть вопрос, при создании нового логина какие могут возникнуть потенциальные трудности? ata>Как написано на RAC система мониторит все попытки создания нового логина и чуть — что прибивает его со ata>всеми деньгами -((( ata>Кто — то может поделиться опытом такого характера? ata>Заранее спасибо всем
Они действительно мониторят и закрывают аккаунты.
Особенно если на старом имени был плохой рейтинг.
Поэтому елси уже открывать новый акк, то на другое имя и с другим адресом (например, если чеки получаешь, то сними просто абонентский ящик на почте и на него открывай).
Ещё (сам не пробывал, но мне говорили что может получиться) — пишешь им письмо, что "я — кодер с логином vasya — объеденился со своими друзьями и мы решили работать все вместе. Можно я зарегестрирую новый аккаунт — VasyaSoftware. Скорей всего, они ответят согласием. Если только у тебя на старом акке не было очень много плохих рейтингов!