L>>>> Существуют ли компании, которые готовы взять под крылышко такого стажера (за скромные деньги есс-но)?
OS>>>LUXOFT?
L>> О спасибо! Про студентеческую программу я как то раздел на сайте не заметил =)
L>> Правда, я много нехорошего, форум почитав, про Люкссофт услышал, но я думаю привередничать мне пока рановато =)
L> А черт, рано обрадовался, это в Петербурге, увы.
В Москве тоже есть.
Насчет того, что говорят много нехорошего: я бы "навсегда" в люксофт тоже не пошёл, но студенту, который до того не работал (или почти не работал) в команде, стоит годик-другой там поработать, чтобы понять кухню "взрослой" разработки ПО. Или если не понравится (что вряд ли) — раз и навсегда для себя уяснить что никогда не пойдёте работать в организацию с высоким уровнем формализма
Здравствуйте, Бабокин Дмитрий, Вы писали:
БД>Нам нужен студент (именно студент) в программистский проект. Главное требование — голова на плечах и знание языков программирования. Пришли резюме на babokin <at> gmail.com. Компания — Intel, так что обещаю, что будет интересно
Сделано. Спасибо!
Здравствуйте, O-Sam, Вы писали:
OS>В Москве тоже есть.
OS>Насчет того, что говорят много нехорошего: я бы "навсегда" в люксофт тоже не пошёл, но студенту, который до того не работал (или почти не работал) в команде, стоит годик-другой там поработать, чтобы понять кухню "взрослой" разработки ПО. Или если не понравится (что вряд ли) — раз и навсегда для себя уяснить что никогда не пойдёте работать в организацию с высоким уровнем формализма
Спасибо за Ваш совет!
Здравствуйте, ais, Вы писали:
ais>Здравствуйте, Бабокин Дмитрий, Вы писали:
БД>>Нам нужен студент (именно студент) в программистский проект. Главное требование — голова на плечах и знание языков программирования. Пришли резюме на babokin <at> gmail.com. Компания — Intel, так что обещаю, что будет интересно
ais>А вам один студент нужен?
Во-первых, нам нужен не один, а во-вторых, никто не говорил, что возьмут первого попавшегося

Так что все заинтересованые — шлите резюме