T>С одной стороны недавно была огромная тема про то, что в институте нужно учиться и зарабатывать средний бал, и вот тут же, в этом же разделе я вижу сообщения с такими заявлениями: >>> ... а изучал в вузе на протяжении семестра — это именно слышал, а не использовал ... T>так что же в итоге, я зарабатываю средний балл, стараюсь, изучаю, работаю в конце концов над заданиями и курсовыми в институте, и что же в итоге, я должен просто выкинуть это из своего резюме? несправедливо, зачем тогда учиться? почему я не могу в своем резюме написать о том, с чем я познакомился в институте, что изучил, неужели эти пять лет никому не нужны. Тогда зачем?
1. ИМХО, в институте надо учиться. Любой универ систематизирует знания и дает кругозор. Если ты с какой-то технологией не работал, то по крайней мере об этой технологии слышал, что она есть такая и с чем ее едят.
2. На средний балл надо ЗАБИТЬ. Никому оно и нафиг не надо, если у тебя будут отличные знания по экологии, философии и теориетическим основам электротехники.