Re: Чего то я не пойму мнения общественности
От: vs_ Россия  
Дата: 17.10.05 12:01
Оценка: +1
Отличная оценка по предмету или по курсовой должна показывать в первую очередь то, что ты умеешь хорошо работать, вовремя выполнять задания и вообще потенциально отличный работник (не сорвешь планы,там, и че-то в этом роде). Ну и умеешь сортировать пузырькем
То есть оценки в вузе — это больше твои качества как работника.
А опыт реальной коммерческой работы — это уже твои знания.

То есть важно и то и другое, мне кажется. Просто это разные составляющие. Скажем так — разные измерения пространства "Работники" или типа того...

"tripolox" <34090@users.rsdn.ru> wrote in message news:1439851@news.rsdn.ru...
>С одной стороны недавно была огромная тема про то, что в институте нужно учиться и зарабатывать средний бал, и вот тут же, в этом же разделе я вижу сообщения с такими заявлениями:
>>> ... а изучал в вузе на протяжении семестра — это именно слышал, а не использовал ...
> так что же в итоге, я зарабатываю средний балл, стараюсь, изучаю, работаю в конце концов над заданиями и курсовыми в институте, и что же в итоге, я должен просто выкинуть это из своего резюме? несправедливо, зачем тогда учиться? почему я не могу в своем резюме написать о том, с чем я познакомился в институте, что изучил, неужели эти пять лет никому не нужны. Тогда зачем?
Posted via RSDN NNTP Server 1.9

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.