Здравствуйте, Andy77, Вы писали:
A>Что, не возьмете, даже если по мат. логике, дискретной математике, алгебре, линейному программированию, программированию, теории программирования, теории компиляторов, компьютерной графике, теории вероятности, искуственному интеллекту и прочим интересным для меня предметам стоит "отлично",
A>а по истории Украины, УМФ, деловому украинскому языку, матану, теории управления, ТФКП и куче других предметов — "уд." с третьей попытки?
Средний балл, думаю, будет даже меньше 4
чем тут гордиться?
из гумманитарного цикла у тебя одни трояки, а из точных наук у тебя хорошо идут только те, что тебе нравится
может ты гений, а может просто неусидчивый, может не можешь понять или выучить то, что тебе не нравится, с очень узким кругозором, мыщление однобокое, троечник.
в общем я бы тоже такого на работу не взял-бы — то что гений (или классный спец.) — маловерятно, ну а рисковать и нанимть незнакомого человека — троечника в надежде, что он на самом деле супер я бы не стал.
>= 4.5 в самом общем случае озночает, что человек хорош во многом, а в чем-то не очень
< 4 — говорит о том, что троечник.
из двух незнакомых людей я выберу того, у которого средний балл >= 4.5, а не < 4