Здравствуйте, Sergi, Вы писали:
S>Интерисует размер зарплати приграмиста .Net с опитом работи, в основном аутсорсинг. S>При каком размере зарлати можна считать, что зарплата достойная?
Где-то наверное 1000-1200.
Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>Здравствуйте, Sergi, Вы писали:
S>>Интерисует размер зарплати приграмиста .Net с опитом работи, в основном аутсорсинг. S>>При каком размере зарлати можна считать, что зарплата достойная? E>Где-то наверное 1000-1200.
Здравствуйте, Vis, Вы писали:
Vis>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>>Здравствуйте, Sergi, Вы писали:
S>>>Интерисует размер зарплати приграмиста .Net с опитом работи, в основном аутсорсинг. S>>>При каком размере зарлати можна считать, что зарплата достойная? E>>Где-то наверное 1000-1200.
Vis>Это потолок.
Не думаю.. Это конечно не средняя зарплата, но далеко не потолок...
Здравствуйте, Vis, Вы писали:
Vis>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>>Здравствуйте, Sergi, Вы писали:
S>>>Интерисует размер зарплати приграмиста .Net с опитом работи, в основном аутсорсинг. S>>>При каком размере зарлати можна считать, что зарплата достойная? E>>Где-то наверное 1000-1200.
Vis>Это потолок.
Не забывайте, что программист программисту рознь. Подходы к процессам разработки и сложность проектов — это зачастую важнее, чем сотня-другая к зарплате. Конечно, идеально было бы найти два и даже три в одном )) — только чудес не бывает...
Так что 1200 — это ооччень хорошая зарплата
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте Vis, Вы писали : >> S>>При каком размере зарлати можна считать, что зарплата достойная? >> E>Где-то наверное 1000-1200. >> >> Это потолок.
Р>Хмм.... Тут в Донецке предлагают иногда такие деньги.... Думаю, для Р>Киева это не потолок.
Ой, как понимаю я тех , кто готов пообещать любые, в меру , деньги, чтобы спасти проект. Программистов в Украине — много. НО... одно но... опыт и знания. Карманные проекты, горящие сроки, тяпы-ляпы — это ли условия для профессионального развития... Те, кто искал себе в команду толковых программистов, меня поймут.
Здравствуйте, vis-a-vis, Вы писали:
VAV>Здравствуйте, Vis, Вы писали:
Vis>>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>>>Здравствуйте, Sergi, Вы писали:
S>>>>Интерисует размер зарплати приграмиста .Net с опитом работи, в основном аутсорсинг. S>>>>При каком размере зарлати можна считать, что зарплата достойная? E>>>Где-то наверное 1000-1200. Vis>>Это потолок. VAV>Не забывайте, что программист программисту рознь. Подходы к процессам разработки и сложность проектов — это зачастую важнее, чем сотня-другая к зарплате. Конечно, идеально было бы найти два и даже три в одном )) — только чудес не бывает... VAV>Так что 1200 — это ооччень хорошая зарплата
Мне кажется что это почти потолок для рядового программиста. Я например не слышал, чтоб в Киеве рядовые программеры получали больше 1300. Если больше, то уже TL, архитектор, и т.п.
Здравствуйте vis-a-vis, Вы писали : > Р>Хмм.... Тут в Донецке предлагают иногда такие деньги.... Думаю, для > Р>Киева это не потолок. > > Ой, как понимаю я тех , кто готов пообещать любые, в меру , деньги, > чтобы спасти проект. Программистов в Украине — много. НО... одно но...
Ага, всего одно НО -- такие деньги предлагают не на софтверных фирмах.
> опыт и знания. Карманные проекты, горящие сроки, тяпы-ляпы — это ли > условия для профессионального развития... Те, кто искал себе в команду > толковых программистов, меня поймут.
И не найдут. Не то ищут.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте Vis, Вы писали : >> S>>При каком размере зарлати можна считать, что зарплата достойная? >> E>Где-то наверное 1000-1200. >> >> Это потолок.
Р>Хмм.... Тут в Донецке предлагают иногда такие деньги.... Думаю, для Р>Киева это не потолок.
Кто??? Периодически объявления смотрю — из адекватных максимум 350 видел.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, strm, Вы писали:
S>Мне кажется что это почти потолок для рядового программиста. Я например не слышал, чтоб в Киеве рядовые программеры получали больше 1300. Если больше, то уже TL, архитектор, и т.п.
Слышал, видел, общался с представителями... Более того — живой пример вакансия от CQG которые предлагали вилку 700-1400 для начала
Здравствуйте, AlexEagle, Вы писали:
AE>Здравствуйте, strm, Вы писали:
AE>Слышал, видел, общался с представителями... Более того — живой пример вакансия от CQG которые предлагали вилку 700-1400 для начала
Здравствуйте, AlexOb, Вы писали:
AO> тут имеется ввиду для начала 700, для конца 1400
Может быть так и оказывается в конце концов, но я лично общался с Алевтиной ( кадровик ), и она утверждала обратное
Кроме того — как я уже сказал — это не единственный пример...
И в конце концов — если чья то квалификация не позволяет руководству платить этому человеку больше, то это не значит что большей зарплаты нет
Здравствуйте, vis-a-vis, Вы писали:
VAV>Не забывайте, что программист программисту рознь. Подходы к процессам разработки и сложность проектов — это зачастую важнее, чем сотня-другая к зарплате. Конечно, идеально было бы найти два и даже три в одном )) — только чудес не бывает... VAV>Так что 1200 — это ооччень хорошая зарплата
У всех моих приятелей по универу, оставшихся в Киеве после его завершения, с которыми я периодически общаюсь (человек 10), зарплата больше 1200.
Здравствуйте, Andy77, Вы писали:
A>Здравствуйте, vis-a-vis, Вы писали:
VAV>>Не забывайте, что программист программисту рознь. Подходы к процессам разработки и сложность проектов — это зачастую важнее, чем сотня-другая к зарплате. Конечно, идеально было бы найти два и даже три в одном )) — только чудес не бывает... VAV>>Так что 1200 — это ооччень хорошая зарплата
A>У всех моих приятелей по универу, оставшихся в Киеве после его завершения, с которыми я периодически общаюсь (человек 10), зарплата больше 1200.
Здравствуйте, AlexEagle, Вы писали:
A>>У всех моих приятелей по универу, оставшихся в Киеве после его завершения, с которыми я периодически общаюсь (человек 10), зарплата больше 1200.
AE>Дык, не оболтусы значит
Кстати, все, кроме одного — "троечники" из соседнего топика
Здравствуйте, Andy77, Вы писали:
AE>>Дык, не оболтусы значит
A>Кстати, все, кроме одного — "троечники" из соседнего топика
Оболтусы и троечники — разные понятия... хотя очень часто совместимые... Просто они выбрали интересующую их профессию. У меня друг — тоечник даже натяжкой, сколько он бедняга сдавал эти сесси ( Саня, привет )... Дык такого профессионала как он надо еще поискать... В Донецке ему равных нет
У меня тоже 3 тройки в дипломе... Что не мешает мне иметь прекрасную работу с достойной зарплатой в Донецке... Кстати, ворошиловский стрелок, у тебя ася есть ? — моя в профайле, давай пообщаемся!
А что считается достойной зарплатой в Донецке?
AE>У меня тоже 3 тройки в дипломе... Что не мешает мне иметь прекрасную работу с достойной зарплатой в Донецке... Кстати, ворошиловский стрелок, у тебя ася есть ? — моя в профайле, давай пообщаемся!
Здравствуйте, AlexOb, Вы писали:
AO>Здравствуйте, AlexEagle, Вы писали:
AE>>Здравствуйте, strm, Вы писали:
AE>>Слышал, видел, общался с представителями... Более того — живой пример вакансия от CQG которые предлагали вилку 700-1400 для начала
AO> тут имеется ввиду для начала 700, для конца 1400
В киевском офисе CQG работают двое моих однакашников. Зарплаты у них от 1100 точно. Говорят, что у нескольких разработчиков 1400. С каждым годом зарплаты будут расти. Плюс страховка на лечение всего что только можно себе представить на всю семью и возможность кредитования. Я у них тех. интервью не прошел. Не выспался, наверное, в тот день. Да и сам на работу теперь принимаю. Все , что не делается, все к лучшему