"Kraev" <27761@users.rsdn.ru> wrote in message news:1373883@news.rsdn.ru... > EPAM Systems, крупнейшая в восточной Европе компания по аутсорсинговой разработке программного обеспечения приглашает на работу Software Test Engineer в Санкт-Петербурге.
Неужто ЕПАМ — крупнейшая компания в Восточной Европе?
Я читал, что IBA больше, а ЕПАМ — лишь на втором месте по численности.
Здравствуйте, Kraev, Вы писали:
K>Господа, если кто-то захочет узнать больше о работе в Епам Системс Санкт-Петербург — вопросы можно задавать в этом топике. Отвечать могу я, либо кто-то из нанимающих менеджеров Санкт-Петербурга.
Я сейчас начал было заполнять анкету... а зачем контакты людей с которыми я работал над проектами?
Алекс, в принципе, для нас это инструмент социального networking`a. Чтобы мы знали у кого что спросить. Для Минска это работает, здесь многие знают очень многих. Если не хочется заполнять — то что же с Вами сделаешь
Главное — конечно же опыт, технические знания и телефоны для оперативного общения. Спасибо.
AN>Я сейчас начал было заполнять анкету... а зачем контакты людей с которыми я работал над проектами?
На само деле Вы не полностью процитировали мой пост: было написано, что "EPAM Systems, крупнейшая в восточной Европе компания по аутсорсинговой разработке программного обеспечения".
IBA весьма уважаемая компания как в Беларуси так и за её пределами. Насколько я знаю, у них есть инетеграторский бизнес, бизнес по установке банкоматов и другие бизнесы. То есть говорить, что они строго аутсорсинговая компания по разработке ПО немного опрометчиво.
По числу разработчиков, мы их обгоняем.
A>Неужто ЕПАМ — крупнейшая компания в Восточной Европе? A>Я читал, что IBA больше, а ЕПАМ — лишь на втором месте по численности.
K>Господа, если кто-то захочет узнать больше о работе в Епам Системс Санкт-Петербург — вопросы можно задавать в этом топике. Отвечать могу я, либо кто-то из нанимающих менеджеров Санкт-Петербурга.
А есть планы у Епам Системс открыть офис разработки в Москве?
R>>Берете ли C++ разработчиков?
ВМ>Хочу добавить пару слов, к своему предыдущему посту. ВМ>Конечно, для нас важно знание .Net платформы, т.к. это наше основное направление.
ВМ>Однако, нам интересны все квалифицированные С++ разработчики, кто не знаком с .Net, но готов и хочет его изучать.
ВМ>Viacheslav Mikhaylov ВМ>Software Engineering Manager ВМ>EPAM Systems, St.Petersburg
Ok. В таком случае можете озвучить рамки зарплаты для C++ разработчика обладающего след. скиллами?
Опыт работы ~5 лет в крупной американской компании. Основная специализация GUI.
+ базовые знания Net и C#
Насколько мне известны планы, пока нет.
Наш нынешний офис в Москве выполняет только клиентские функции.
G>А есть планы у Епам Системс открыть офис разработки в Москве?
Здравствуйте, Rand1, Вы писали:
ВМ>>Однако, нам интересны все квалифицированные С++ разработчики, кто не знаком с .Net, но готов и хочет его изучать.
R>Ok. В таком случае можете озвучить рамки зарплаты для C++ разработчика обладающего след. скиллами? R>Опыт работы ~5 лет в крупной американской компании. Основная специализация GUI. R>+ базовые знания Net и C#
Очень сложно делать точные оценки без личной беседы.
В том случае, если у вас действительно хорошие знания по С++ и есть желание изучать .Net, то мы с удовольствием с вами пообщаемся.
Скажите пожалуйста, в основном проекты ведутся по ресурсной модели или проектной? По моей информации в ЕПАМ в Минске львиная доля — ресурсные проекты. Для разработчиков конечно разница не особо большая, а вот для ПМов...
Вы не могли бы пояснить, какое отношение имеет EPAM к Star Software?
Здравствуйте, Яков Сироткин, Вы писали:
ЯС>Здравствуйте, Kraev, Вы писали:
K>>Господа, если кто-то захочет узнать больше о работе в Епам Системс Санкт-Петербург — вопросы можно задавать в этом топике. Отвечать могу я, либо кто-то из нанимающих менеджеров Санкт-Петербурга.
ЯС>Вы не могли бы пояснить, какое отношение имеет EPAM к Star Software?
Первая купила вторую, только много народа из Star Software уволилось, почему .
Здравствуйте, Trean, Вы писали:
ЯС>>Вы не могли бы пояснить, какое отношение имеет EPAM к Star Software? T>Первая купила вторую, только много народа из Star Software уволилось, почему .
Яков,
Некоторое время назад компании EPAM и Star Software вели переговоры о слиянии. На сегодняшний день обеими сторонами было решено отложить принятие такого решения на некоторое время.
Здравствуйте, Maver, Вы писали:
M>Скажите пожалуйста, в основном проекты ведутся по ресурсной модели или проектной? По моей информации в ЕПАМ в Минске львиная доля — ресурсные проекты. Для разработчиков конечно разница не особо большая, а вот для ПМов...
В настоящее время в компании достаточно большое количество проектов как одной модели, так и другой. Поэтому квалифицированному ПМу всегда
найдется проект по душе, в котором он сможет применить все свои знания и, безусловно, получить новые.
Применительно к офису в Санкт-Петербурге нельзя говорить о превалировании какой либо из моделей. У нас сейчас примерно одинаковое количество проектов обоих типов.