Здравствуйте, Maraba, Вы писали:
M>Собираюсь искать работу в Харькове. Слышал про Nix Solutions. Поделитесь кто-нибудь информацией об этой фирме. Может кто-нибудь там работает/работал.
больших з/п не жди, а так — контора вменяемая, никто не жалеет вроде
в какой отдел идешь?
Re: кто что знает хорошего/плохого про Nix Solutions (Харько
M>Собираюсь искать работу в Харькове. Слышал про Nix Solutions. Поделитесь кто-нибудь информацией об этой фирме. Может кто-нибудь там работает/работал.
По впечатлениям знакомых:
Обыкновенная аутсорсинговая контора, множество не больших проектов, поэтому Вы будете писать на разных языках все в зависимости от желания клиента... уровень зарплат снизу приближается к среднему
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: кто что знает хорошего/плохого про Nix Solutions (Хар
Здравствуйте, cafebabe, Вы писали:
C>Здравствуйте, Maraba, Вы писали:
M>>Собираюсь искать работу в Харькове. Слышал про Nix Solutions. Поделитесь кто-нибудь информацией об этой фирме. Может кто-нибудь там работает/работал.
C>больших з/п не жди, а так — контора вменяемая, никто не жалеет вроде C>в какой отдел идешь?
вообще собирался на Java писать. А вот про больших з/п не жди — это в каких районах примерно?
Я вообще такую тему начал потому, что слышал (не из первых уст) что платят в этой конторе в принципе неплохо, однако никаких сил тратить заработанные деньги не остается, т.к. грузят непомерно. А еще про то что климат в коллективе не очень, потому что все соперничают между собой.
Вот хотелось услышать есть ли альтернативные мнения.
M>Я вообще такую тему начал потому, что слышал (не из первых уст) что платят в этой конторе в принципе неплохо, однако никаких сил тратить заработанные деньги не остается, т.к. грузят непомерно. А еще про то что климат в коллективе не очень, потому что все соперничают между собой. M>Вот хотелось услышать есть ли альтернативные мнения.
насчет климата "не очень" — если будут вопросы — всегда помогут, лично мне остальное до лампочки, поэтому все устраивает .
нагрузки — зависит от проекта, в целом колбасить приходится, конечно
Re[3]: кто что знает хорошего/плохого про Nix Solutions (Хар
Здравствуйте, cafebabe, Вы писали:
C>насчет климата "не очень" — если будут вопросы — всегда помогут, лично мне остальное до лампочки, поэтому все устраивает .
C>нагрузки — зависит от проекта, в целом колбасить приходится, конечно
Но ты все-таки насчет з/п не написал. Я понимаю что в большинстве случает контора запрещает такое разглашать...
Ну тогда скажем так: реально ли 400-500 зарабатывать?
Re[4]: кто что знает хорошего/плохого про Nix Solutions (Хар
M>Здравствуйте, cafebabe, Вы писали:
C>>насчет климата "не очень" — если будут вопросы — всегда помогут, лично мне остальное до лампочки, поэтому все устраивает .
C>>нагрузки — зависит от проекта, в целом колбасить приходится, конечно
M>Но ты все-таки насчет з/п не написал. Я понимаю что в большинстве случает контора запрещает такое разглашать... M>Ну тогда скажем так: реально ли 400-500 зарабатывать?
реально, но у меня в среднем 300 выходит
на эту сумму можешь ориентироваться
Контора — левая. Денег вовремя не платят, работы за частую нет, приходится сидеть на саппорте и соответственно получать мало, т.к. оплата сдельная.
Ушел и нее и не жалею.....
Здравствуйте, bubba, Вы писали:
B>Здравствуйте, Maraba, Вы писали:
M>>Собираюсь искать работу в Харькове. Слышал про Nix Solutions. Поделитесь кто-нибудь информацией об этой фирме. Может кто-нибудь там работает/работал.
B>Контора — левая. Денег вовремя не платят, работы за частую нет, приходится сидеть на саппорте и соответственно получать мало, т.к. оплата сдельная.
B>Ушел и нее и не жалею.....
и вообще... витёк (директор) — ######...
Здравствуйте, 0xfeefee, Вы писали:
0>Здравствуйте, bubba, Вы писали:
B>>Здравствуйте, Maraba, Вы писали:
M>>>Собираюсь искать работу в Харькове. Слышал про Nix Solutions. Поделитесь кто-нибудь информацией об этой фирме. Может кто-нибудь там работает/работал.
B>>Контора — левая. Денег вовремя не платят, работы за частую нет, приходится сидеть на саппорте и соответственно получать мало, т.к. оплата сдельная.
B>>Ушел и нее и не жалею.....
0>и вообще... витёк (директор) — ######...
0>Здравствуйте, bubba, Вы писали:
B>>Здравствуйте, Maraba, Вы писали:
M>>>Собираюсь искать работу в Харькове. Слышал про Nix Solutions. Поделитесь кто-нибудь информацией об этой фирме. Может кто-нибудь там работает/работал.
B>>Контора — левая. Денег вовремя не платят, работы за частую нет, приходится сидеть на саппорте и соответственно получать мало, т.к. оплата сдельная.
B>>Ушел и нее и не жалею.....
0>и вообще... витёк (директор) — ######...
гы-гы
отец дементий, то штоле?
(сорри за офф)