Помогите парню работу
От: andrey.def Россия  
Дата: 03.09.05 08:37
Оценка:
Описание парня:
Умеет: выполнил на Delphi+Access несколько проектов для НИИ. Уровень средний.
График: работа по вечерам (после 18.00)+выходные + возможен полностью 1 будний день. (т.к. офицер РА)
Чего хочет: 200-300$+какой-либо опыт. Разработка, тестирование или на худой конец документирвоание...
Образование: по специальности — проектировщик систем управления летательных аппаратов. В этом году закончил военный универ с золотой медалью.
Подскажите, реально ли чего-нить найти для него?
Он очень не хочет идти работать в охрану.
ЗЫ: если кто занет, может есть где-то работа по специальности (см выше).
Re: Помогите парню работу
От: ansi  
Дата: 03.09.05 08:58
Оценка:
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:

Я к сожалению ничем помочь не могу, но вы бы хоть город указали, что-ли...
new RSDN@Home(1.1.4, 303) << new Message(); std::head::ear << "Avantasia — Memory";
От: DangerDen  
Дата: 03.09.05 09:04
Оценка:
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:

AD>График: работа по вечерам (после 18.00)+выходные + возможен полностью 1 будний день. (т.к. офицер РА)

Пусть ищет. У меня похожая ситуация — нашел. В охрану не стоит, если действительно что то получается...
Могу посоветовать постараться ему перевестись в какие нибудь смены на службе. И еще стараться валить из армии...
Есть вакансии всяких дежурных администраторов, там такой график подойдет... И опыт получит...

P.S. плохо в РА....
Re: забыл написать про город
Дата: 03.09.05 09:46
Оценка:
Город Москва.
Re[2]: Помогите парню работу
Дата: 03.09.05 09:49
Оценка:
Здравствуйте, DangerDen, Вы писали:

DD>Пусть ищет. У меня похожая ситуация — нашел. В охрану не стоит, если действительно что то получается...

DD>Могу посоветовать постараться ему перевестись в какие нибудь смены на службе. И еще стараться валить из армии...
DD>Есть вакансии всяких дежурных администраторов, там такой график подойдет... И опыт получит...

DD>P.S. плохо в РА....

Дэн, спасибо! Он служит именно в МО, а не как ты, поэтому о дежурствах не может быть и речи
От: A.Kirillov  
Дата: 07.09.05 08:13
Оценка:
У нас есть предложение. Пришлите координаты для связи на e-mail:
A.Kirillov@mnsystems.ru

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.