люди какая на Ваш взгляд средняя зарплата в Виннице для программера (не Менеджера, не Тим Лидера , а просто программера)?
На мой взгляд это 1000 — 1150 грн .
Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>люди какая на Ваш взгляд средняя зарплата в Виннице для программера (не Менеджера, не Тим Лидера , а просто программера)? O>На мой взгляд это 1000 — 1150 грн .
O>люди какая на Ваш взгляд средняя зарплата в Виннице для программера (не Менеджера, не Тим Лидера , а просто программера)? O>На мой взгляд это 1000 — 1150 грн .
Мда.. Я думал, что у нас самые маленькие ($250-350).
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
При наличии определенного опыта — скорее $300 — $400.
$200 — это скорее всего студентам или малоопытным людям.
Здравствуйте, qwier, Вы писали:
Q>Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>>люди какая на Ваш взгляд средняя зарплата в Виннице для программера (не Менеджера, не Тим Лидера , а просто программера)? O>>На мой взгляд это 1000 — 1150 грн .
Q>При наличии определенного опыта — скорее $300 — $400.
Согласен, но это не для "просто программера". Q>$200 — это скорее всего студентам или малоопытным людям.
Нет, как раз средняя для "просто программера" — имеено $200. Тем более, если учесть, что в некоторых организациях дают 200 грн на старт.
Здравствуйте, 0xMeHi, Вы писали:
O>>>люди какая на Ваш взгляд средняя зарплата в Виннице для программера (не Менеджера, не Тим Лидера , а просто программера)? O>>>На мой взгляд это 1000 — 1150 грн . Q>>При наличии определенного опыта — скорее $300 — $400. MH>Согласен, но это не для "просто программера".
"Просто программера с опытом". Не тимлида и не менеджера, как и писалось в сообщении выше.