Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>люди говорят в Виннице обьявилась голландская контора где ,по слухам, платят деньги как в Киеве . Слышали что-то о ней ?
"Как в Киеве" это сколько? ... В Киеве зарплаты самые разные бывают....
Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>>люди говорят в Виннице обьявилась голландская контора где ,по слухам, платят деньги как в Киеве . Слышали что-то о ней ? E>"Как в Киеве" это сколько? ... В Киеве зарплаты самые разные бывают....
O>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>>Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>>>люди говорят в Виннице обьявилась голландская контора где ,по слухам, платят деньги как в Киеве . Слышали что-то о ней ? E>>"Как в Киеве" это сколько? ... В Киеве зарплаты самые разные бывают....
O>Начиная от 600 баков
А заканчивая?
E>>А заканчивая?
O>ты работодатель ?
Нет, потому и интересуюсь...
Сейчас работаю в киеве, в Винницу вернулся бы если кто дал бы баксов 800...
Но вряд ли в Виннице кто-то столько предложит
Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>Здравствуйте, oncer, Вы писали:
E>>>А заканчивая?
O>>ты работодатель ? E>Нет, потому и интересуюсь... E>Сейчас работаю в киеве, в Винницу вернулся бы если кто дал бы баксов 800... E>Но вряд ли в Виннице кто-то столько предложит
Ты Винничанин ? Сколько сейчас со старта средний программер может требовать при трудоустройстве ?
O>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>>Здравствуйте, oncer, Вы писали:
E>>>>А заканчивая?
O>>>ты работодатель ? E>>Нет, потому и интересуюсь... E>>Сейчас работаю в киеве, в Винницу вернулся бы если кто дал бы баксов 800... E>>Но вряд ли в Виннице кто-то столько предложит
O>Ты Винничанин ? Сколько сейчас со старта средний программер может требовать при трудоустройстве ?
Уже два года как киевляние, потому что-то конкретное сказать сложно .
Знаю что друзья, оставшиеся в Виннице (ребята с опытом 3-4 года) получают 400-450 баксов.
На CMS насколько я знаю со страта берут баксов на 150-200 (студеентов), сколько может потребоать там со старта человек с опытом — без руля.
E>Уже два года как киевляние, потому что-то конкретное сказать сложно . E>Знаю что друзья, оставшиеся в Виннице (ребята с опытом 3-4 года) получают 400-450 баксов. E>На CMS насколько я знаю со страта берут баксов на 150-200 (студеентов), сколько может потребоать там со старта человек с опытом — без руля.
Я имел ввиду Киев ....сикока в Киеве мона со старта требовать ?
E>>Уже два года как киевляние, потому что-то конкретное сказать сложно . E>>Знаю что друзья, оставшиеся в Виннице (ребята с опытом 3-4 года) получают 400-450 баксов. E>>На CMS насколько я знаю со страта берут баксов на 150-200 (студеентов), сколько может потребоать там со старта человек с опытом — без руля.
O>Я имел ввиду Киев ....сикока в Киеве мона со старта требовать ?
Зависит от квалификации.. При средней 600-700.. Чуть выше — 900-100-