Re[3]: хочу в другой город :)
От: ironwit Украина  
Дата: 01.07.05 14:55
Оценка: +3
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>Здравствуйте, Esef, Вы писали:

I>>>Знаю всего по немногу... Город не имеет значения, лишь бы в Украине (лень загран оформлять) и не Сумы

E>>А чем Сумі интересно не устроили?

HB>Судя по профайлу автора — тем, что Сумы для него не "другой город".

угумс
HB>Мне вот больше интересно, что в Киеве такого бешеного? Не Москва же...
люблю жить лениво Придтина работу, спокойно поработать, пойти после работы пива попить, уехать отдохнуть на речку с палатками, вернутся опять поработать... Хотя, ХЗ, был в Киеве несколько раз, все время все куда т оопаздывают. Разве так можно жить? Нервы заканчиваются от такого
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 501>>
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
Re[4]: хочу в другой город :)
От: alpinos  
Дата: 04.07.05 08:56
Оценка: +1
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

Рекомендую все-таки съездить поработать в Москву, тогда Киев покажется тихой милой уютной деревней где очень даже приятно жить и работать. Зарплаты в два-три(минимум) раза ниже московских, так и телодвижений нужно совершать в столько же раз меньше.

HB>>Мне вот больше интересно, что в Киеве такого бешеного? Не Москва же...

I>люблю жить лениво Придтина работу, спокойно поработать, пойти после работы пива попить, уехать отдохнуть на речку с палатками, вернутся опять поработать... Хотя, ХЗ, был в Киеве несколько раз, все время все куда т оопаздывают. Разве так можно жить? Нервы заканчиваются от такого
Re[5]: хочу в другой город :)
От: Osi2 Украина  
Дата: 05.07.05 10:12

HB>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

HB>>>Мне вот больше интересно, что в Киеве такого бешеного? Не Москва же...

I>>люблю жить лениво Придтина работу, спокойно поработать, пойти после работы пива попить, уехать отдохнуть на речку с палатками, вернутся опять поработать... Хотя, ХЗ, был в Киеве несколько раз, все время все куда т оопаздывают. Разве так можно жить? Нервы заканчиваются от такого

HB>У меня как раз после Харькова впечатление что в Киеве все какие-то расслабленные. Даже торговцы у метро появляются не к шести утра как я привык а к десяти-одиннадцати.

Стопудова. Тут в Киеве надо меньше горбатиться шоб какую-то копейку заработать, поэтому народ сильно не напрягается.
Харьков превратился в город торгашей, что меня очень огорчяет Желания возвращаться нет
Re[7]: хочу в другой город :)
От: Osi2 Украина  
Дата: 29.08.05 12:15
Здравствуйте, Oyster, Вы писали:

O>Здравствуйте, Osi2, Вы писали:

O>>Харьков превратился в город торгашей, что меня очень огорчяет Желания возвращаться нет

O>Когда это он успел превратиться в "город торгашей"? Кстати, что за смысл вообще скрывается за этим определением?

Вы наверное не на Салтовке живете... Туда давно уже понаприезжала масса негров/корейцев/китайцев, уже начинают дома выкупать, общинами селиться.Напрягает это сильно.Если так пойдет, лет через 5 будут нигерские районы, районы китайцев итд. А самое худшее — то что многие люди себя уже вне этой торговли не представляют. Зайдешь в любую маршрутку — везде базарные сумки, нигеры, корейцы — мрак короче.
хочу в другой город :)
Дата: 01.07.05 14:25
Оценка:
Хочу сменить место обитания... Киев не очень хочется, бешеный он какой то
Есть ли где нить вакансию универсала? (то есть мелкие поделки, администрирование сети, поддержка пользователей итд)

Знаю всего по немногу... Город не имеет значения, лишь бы в Украине (лень загран оформлять) и не Сумы

Заранее спасибо за комментарии...

З.Ы. когда интересно ветка на юмор слезет?

04.07.05 12:34: Перенесено модератором из 'Работа — поиск и предложение' — _MarlboroMan_
Re: хочу в другой город :)
От: Esef Украина  
Дата: 01.07.05 14:37
Оценка:

I>Хочу сменить место обитания... Киев не очень хочется, бешеный он какой то

I>Есть ли где нить вакансию универсала? (то есть мелкие поделки, администрирование сети, поддержка пользователей итд)

I>Знаю всего по немногу... Город не имеет значения, лишь бы в Украине (лень загран оформлять) и не Сумы

А чем Сумі интересно не устроили?
I>Заранее спасибо за комментарии...

I>З.Ы. когда интересно ветка на юмор слезет?
Re[2]: хочу в другой город :)
От: Hobot Bobot США  
Дата: 01.07.05 14:41
Оценка:
Здравствуйте, Esef, Вы писали:

I>>Знаю всего по немногу... Город не имеет значения, лишь бы в Украине (лень загран оформлять) и не Сумы

E>А чем Сумі интересно не устроили?

Судя по профайлу автора — тем, что Сумы для него не "другой город".
Мне вот больше интересно, что в Киеве такого бешеного? Не Москва же...
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Дата: 01.07.05 15:01
Оценка:

I>люблю жить лениво Придтина работу, спокойно поработать, пойти после работы пива попить, уехать отдохнуть на речку с палатками, вернутся опять поработать... Хотя, ХЗ, был в Киеве несколько раз, все время все куда т оопаздывают. Разве так можно жить? Нервы заканчиваются от такого

У меня как раз после Харькова впечатление что в Киеве все какие-то расслабленные. Даже торговцы у метро появляются не к шести утра как я привык а к десяти-одиннадцати.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Дата: 01.07.05 15:26
Оценка:

I>>люблю жить лениво Придтина работу, спокойно поработать, пойти после работы пива попить, уехать отдохнуть на речку с палатками, вернутся опять поработать... Хотя, ХЗ, был в Киеве несколько раз, все время все куда т оопаздывают. Разве так можно жить? Нервы заканчиваются от такого

HB>У меня как раз после Харькова впечатление что в Киеве все какие-то расслабленные. Даже торговцы у метро появляются не к шести утра как я привык а к десяти-одиннадцати.

ни разу там не был... Работа есть?
Re[6]: хочу в другой город :)
Дата: 01.07.05 15:28
Оценка:

I>ни разу там не был... Работа есть?

У меня есть.
Дата: 01.07.05 15:38
Оценка:

I>>ни разу там не был... Работа есть?

HB>У меня есть.

какой вопрос, такой и ответ
От: Left2 Украина  
Дата: 01.07.05 17:28
Оценка:
I>ни разу там не был... Работа есть?

Полно. С работой в Харькове сейчас очень даже неплохо. Помнишь "хартию IT-работодателей"? Так вот там были в основном харьковские и киевские конторы, что говорит о том что в этих городах на рынке рабочей силы нынче бум. Да, там ещё Львовские конторы были, но про Львов ничего не скажу.

Кстати, Харьков IMHO действительно намного спокойнее Киева.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
От: _YS  
Дата: 04.07.05 08:29
Оценка:
I>>>>Знаю всего по немногу... Город не имеет значения, лишь бы в Украине (лень загран оформлять) и не Сумы
E>>>А чем Сумі интересно не устроили?

HB>>Судя по профайлу автора — тем, что Сумы для него не "другой город".

I>угумс

По моему от такого режима устаёш быстро (в смысле нихера не деланья).. Я вот тоже в Киев из провинции приехал и поначалу тоже была ломка.. Но теперь вижу что меня здесь сдесь хоть работать научили. Потому что в провинции (сам из Черкасс) нормальной (интересной+оплачиваемой) работы нет. И получается сплошное болтопинанье растянутое во времени

Проблема мне видится, что заканчивается провинциальный вуз (т.е. учят херово + безответственно). Вот и получается что приезжают в столицу недоученные студенты и тяжело им влиться в систему, где на каждого возлагаются КОНКРЕТНЫЕ обязанности.

>вернутся опять поработать

Вот это больше всего понравилось. По моему нужно или работать (притом нормально) или отдыхать
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Дата: 04.07.05 09:11
Оценка:
Здравствуйте, _YS, Вы писали:

_YS>По моему от такого режима устаёш быстро (в смысле нихера не деланья).. Я вот тоже в Киев из провинции приехал и поначалу тоже была ломка.. Но теперь вижу что меня здесь сдесь хоть работать научили. Потому что в провинции (сам из Черкасс) нормальной (интересной+оплачиваемой) работы нет. И получается сплошное болтопинанье растянутое во времени

Все может быть, ни разу не учавствовал в проекте где необходимо обязательно чтото сделать к определенному сроку иначе подведешь команду, все время всей командой был я

>>вернутся опять поработать

_YS>Вот это больше всего понравилось. По моему нужно или работать (притом нормально) или отдыхать
ну дык 100%, нельзя на работе думать о отдыхе и наоброт
Дата: 04.07.05 09:29
Оценка:
Здравствуйте, alpinos, Вы писали:

A>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

A>Рекомендую все-таки съездить поработать в Москву, тогда Киев покажется тихой милой уютной деревней где очень даже приятно жить и работать. Зарплаты в два-три(минимум) раза ниже московских, так и телодвижений нужно совершать в столько же раз меньше.

нее, в Москву пока не еду.. не хочу.. не умею.. да и мало я там народу знаю
От: salkat Украина  
Дата: 11.08.05 14:39
Оценка:

A>Рекомендую все-таки съездить поработать в Москву, тогда Киев покажется тихой милой уютной деревней где очень даже приятно жить и работать. Зарплаты в два-три(минимум) раза ниже московских, так и телодвижений нужно совершать в столько же раз меньше.

Правда? Подскажите места в Мосвке, где платят 4-5 кибобаксов, плиз.
От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 11.08.05 19:11
Оценка:
Здравствуйте, Left2, Вы писали:

I>>ни разу там не был... Работа есть?

L>Полно. С работой в Харькове сейчас очень даже неплохо. Помнишь "хартию IT-работодателей"? Так вот там были в основном харьковские и киевские конторы, что говорит о том что в этих городах на рынке рабочей силы нынче бум. Да, там ещё Львовские конторы были, но про Львов ничего не скажу.

тоже бум, хорошему программеру работу найти не сложно. и город спокойнее чем Киев, хотя работать приходится не меньше чем в столице.
Дата: 12.08.05 07:13
Оценка:
Здравствуйте, salkat, Вы писали:

S>Здравствуйте, alpinos, Вы писали:

A>>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

A>>Рекомендую все-таки съездить поработать в Москву, тогда Киев покажется тихой милой уютной деревней где очень даже приятно жить и работать. Зарплаты в два-три(минимум) раза ниже московских, так и телодвижений нужно совершать в столько же раз меньше.

S>Правда? Подскажите места в Мосвке, где платят 4-5 кибобаксов, плиз.

Я так понял, что Вам не понравилось сравнение в зарплате. Встречный вопрос: где Вы видели зарплаты (а лучше объявления о найме) 1500-2500$ в Киеве? Это как раз два-три раза меньше от 4-5 килобаксов.
Все объявления о работе в Киеве в пределах 500-800. Бывают вилки 700-1400 (тот же CQG), но кто же даст по максимуму? Если Вы супер-пупер-мега-гуру, то Вам и в Киеве могут платить большые деньги. Но это не значит, что их может получать обыкновенный программист.
Re[8]: хочу в другой город :)
От: glyph  
Дата: 12.08.05 11:41
Оценка:
Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>тоже бум, хорошему программеру работу найти не сложно. и город спокойнее чем Киев, хотя работать приходится не меньше чем в столице.

Возьмите меня во Львов, а?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 193>>
Re[9]: хочу в другой город :)
Дата: 29.08.05 09:55
Оценка:
Здравствуйте, glyph, Вы писали:

G>Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>>тоже бум, хорошему программеру работу найти не сложно. и город спокойнее чем Киев, хотя работать приходится не меньше чем в столице.

G> Возьмите меня во Львов, а?

ну я простой программер , этому вопросу можеш обращатся к нашей вечно спамящей по всем сайтам hr:
hr(at)softservecom.com

ЗЫ: и даже зарплатой не поинтересовался
От: Oyster Украина https://github.com/devoyster
Дата: 29.08.05 10:52
Оценка:
Здравствуйте, Osi2, Вы писали:

O>Харьков превратился в город торгашей, что меня очень огорчяет Желания возвращаться нет

Когда это он успел превратиться в "город торгашей"? Кстати, что за смысл вообще скрывается за этим определением?
От: neiroman Украина  
Дата: 29.08.05 11:47
Оценка:

HB>Здравствуйте, Esef, Вы писали:

I>>>Знаю всего по немногу... Город не имеет значения, лишь бы в Украине (лень загран оформлять) и не Сумы

E>>А чем Сумі интересно не устроили?

HB>Судя по профайлу автора — тем, что Сумы для него не "другой город".

HB>Мне вот больше интересно, что в Киеве такого бешеного? Не Москва же...

Я вот живу в Харькове и меня просто БЕСИТ, что нужно потратить около 4 часов чтобы съездить и купить билет на поезд
Очень много времени уходит на перемещение по городу
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Дата: 29.08.05 11:51
Оценка:
Здравствуйте, neiroman, Вы писали:

N>Я вот живу в Харькове и меня просто БЕСИТ, что нужно потратить около 4 часов чтобы съездить и купить билет на поезд

N>Очень много времени уходит на перемещение по городу

Гм.. Это ж откуда куда надо ехать чтобы столько времени потратить?
Я покупал билеты в гостинице "Мир", без очередей, быстро, чуть дороже, чем на вокзале.
Re[8]: хочу в другой город :)
От: Oyster Украина https://github.com/devoyster
Дата: 29.08.05 12:51
Оценка:
Здравствуйте, Osi2, Вы писали:

O>Вы наверное не на Салтовке живете... Туда давно уже понаприезжала масса негров/корейцев/китайцев, уже начинают дома выкупать, общинами селиться.Напрягает это сильно.Если так пойдет, лет через 5 будут нигерские районы, районы китайцев итд. А самое худшее — то что многие люди себя уже вне этой торговли не представляют. Зайдешь в любую маршрутку — везде базарные сумки, нигеры, корейцы — мрак короче.

Да, я явно живу не на Салтовке...
От: neiroman Украина  
Дата: 29.08.05 16:03
Оценка:

HB>Здравствуйте, neiroman, Вы писали:

HB>Гм.. Это ж откуда куда надо ехать чтобы столько времени потратить?

HB>Я покупал билеты в гостинице "Мир", без очередей, быстро, чуть дороже, чем на вокзале.

На Основе.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Дата: 29.08.05 16:13
Оценка:
Здравствуйте, neiroman, Вы писали:

N>Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>>Здравствуйте, neiroman, Вы писали:

HB>>Гм.. Это ж откуда куда надо ехать чтобы столько времени потратить?

HB>>Я покупал билеты в гостинице "Мир", без очередей, быстро, чуть дороже, чем на вокзале.

N>На Основе.

Действительно, не близко
Re[10]: хочу в другой город :)
От: glyph  
Дата: 30.08.05 10:05
Оценка:

C>>>тоже бум, хорошему программеру работу найти не сложно. и город спокойнее чем Киев, хотя работать приходится не меньше чем в столице.

G>> Возьмите меня во Львов, а?
C>ну я простой программер , этому вопросу можеш обращатся к нашей вечно спамящей по всем сайтам hr:
C>hr(at)softservecom.com
C>ЗЫ: и даже зарплатой не поинтересовался
Один раз съездив во Львов, начинаешь думать о вечном...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 193>>
Re[11]: хочу в другой город :)
Дата: 30.08.05 14:07
Оценка:
Здравствуйте, glyph, Вы писали:
G> Один раз съездив во Львов, начинаешь думать о вечном...
а живя там думаеш о воде по графику...
Re: хочу в другой город :)
Дата: 31.08.05 14:17
Оценка:

I>Хочу сменить место обитания... Киев не очень хочется, бешеный он какой то

сменил работу. ДУмать о других городах просто некогда. Нравится. Чего и Вам желаю
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 608>>
играет: Валерий Меладзе — Свадьба
Re[12]: хочу в другой город :)
От: t_san  
Дата: 31.08.05 16:53
Оценка:

C>Здравствуйте, glyph, Вы писали:

G>> Один раз съездив во Львов, начинаешь думать о вечном...
C>а живя там думаеш о воде по графику...
Ет точно
От: Smetanin Россия  
Дата: 31.08.05 19:09
Оценка:
Здравствуйте, salkat, Вы писали:

S>Здравствуйте, alpinos, Вы писали:

A>>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

A>>Рекомендую все-таки съездить поработать в Москву, тогда Киев покажется тихой милой уютной деревней где очень даже приятно жить и работать. Зарплаты в два-три(минимум) раза ниже московских, так и телодвижений нужно совершать в столько же раз меньше.

S>Правда? Подскажите места в Мосвке, где платят 4-5 кибобаксов, плиз.

http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1354053&amp;only=1
Автор:
Дата: 30.08.05

http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1354047&amp;only=1
Автор:

http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1354043&amp;only=1
Автор:

http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1354039&amp;only=1
Автор:

http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1354032&amp;only=1
Автор:
May the source be with you!
Re[12]: хочу в другой город :)
От: Sheridan Россия  
Дата: 02.09.05 08:45
Оценка:

C>а живя там думаеш о воде по графику...

В Минеральных Водах таже байда. С 6 до 10 утром и с 18 до 22 вечером. По выходным правда часто холодная целый день есть...

[RSDN@Home][1.2.0][alpha][611]
[Hе всякому человеку даже гусарский мундир к лицу. [К. Прутков]]
Matrix has you...
Re[2]: хочу в другой город :)
Дата: 05.09.05 06:42
Оценка:

I>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

I>>Хочу сменить место обитания... Киев не очень хочется, бешеный он какой то

I>сменил работу. ДУмать о других городах просто некогда. Нравится. Чего и Вам желаю

Ну так поведайте нам, откуда Вы собирались уехать, и где же Вы все таки остались? Назовите город.
Дата: 05.09.05 10:15
Оценка:

I>>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

I>>>Хочу сменить место обитания... Киев не очень хочется, бешеный он какой то

I>>сменил работу. ДУмать о других городах просто некогда. Нравится. Чего и Вам желаю

A>Ну так поведайте нам, откуда Вы собирались уехать, и где же Вы все таки остались? Назовите город.

Классная штука есть на форуме, называется профиль Я его даже немного заполнил, в отличие от alpinos
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 611>>
играет: судя по всему, умер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.