Так вот... Есть в Днепре такая контора — Алеф называется. Ну, по названию видно, чья... Короче, после внедрения не заплатили ни копейки за свехурочные, которые мы у них отработали по их же милости, хотя это было обусловлено (137 часов по 20 у.е. — не кисло...), плюс кинули на $200 человека, которого мы подрядили со стороны для выполнения куска работы для них. Сейчас шифруются, типа никто никому ничего не должен. Короче, если кого сватать туда будут — на работу или аутсорс: очень не советую, кидалы они ушлые...
Re: Раз пошла тема о "кидалах... Спец для народа из Днепра
Здравствуйте, ReverseSide, Вы писали:
П>>Есть в Днепре такая контора — Алеф называется.
RS>Это которые вино выпускают?
И вино тоже. Только они его не выпускают, а перепродают. У них вообще-то несколько контор, но работали мы с одной — Элит. Думаю, остальные не лучше — хозяева у всех одни...
Re: Раз пошла тема о "кидалах... Спец для народа из Днепра
Саша, Вы насколько я знаю не правы! Зачем же Вы вот так поливаете Алеф грязью- сами знаете что система которую Вы внедряли далека от совершенства, а подготовка специалистов оставляет желать лучшего, так что затягивание внедрения на Вашей совести.
О какой почасовой оплате Вы говорите? По проекту внедрения была фиксированная сумма. По поводу 200$ поговрите с Женей...
П.С. Алеф вино производит сам, причем самое популярное в Украине
Re[2]: Раз пошла тема о "кидалах... Спец для народа из Днепр
Здравствуйте, _Alexander, Вы писали:
_A>Саша, Вы насколько я знаю не правы! Зачем же Вы вот так поливаете Алеф грязью- сами знаете что система которую Вы внедряли далека от совершенства, а подготовка специалистов оставляет желать лучшего, так что затягивание внедрения на Вашей совести. _A>О какой почасовой оплате Вы говорите? По проекту внедрения была фиксированная сумма. По поводу 200$ поговрите с Женей...
Let's war begin!
Re[2]: Раз пошла тема о "кидалах... Спец для народа из Днепр
_A>Саша, Вы насколько я знаю не правы! Зачем же Вы вот так поливаете Алеф грязью- сами знаете что система которую Вы внедряли далека от совершенства, а подготовка специалистов оставляет желать лучшего, так что затягивание внедрения на Вашей совести.
Вот давайте не будем! По вашей милости подготовительные работы затянулись на 2 месяца, мы только со структурами данных разбирались уйму времени. Не знаете всех подробностей — не говорите.
_A>О какой почасовой оплате Вы говорите? По проекту внедрения была фиксированная сумма.
Именно о той, о которой говорю... Опять таки, я наверное, больше знаю...
По поводу 200$ поговрите с Женей... _A>
О нём я вообще вспоминать не хочу... То, что он сделал, и называется — КИНУЛ.
_A>П.С. Алеф вино производит сам, причем самое популярное в Украине
Не знаю, может быть... Предпочитаю пиво, поэтому спорить не буду...
Re[3]: Раз пошла тема о "кидалах... Спец для народа из Днепр
_A>П.С. Алеф вино производит сам, причем самое популярное в Украине
Живу в Украине, да и недалеко от Днепра — первый раз слышу.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[3]: Раз пошла тема о "кидалах... Спец для народа из Днепр
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>Живу в Украине, да и недалеко от Днепра — первый раз слышу. DH>пешком 2 минуты ходу?
Не совсем... В Донецке я живу...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Re[5]: Раз пошла тема о "кидалах... Спец для народа из Днепр
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>>Живу в Украине, да и недалеко от Днепра — первый раз слышу. DH>>пешком 2 минуты ходу?
E__>Не совсем... В Донецке я живу...
я же чего и смеюсь! Профайл твой посмотрел.
silent RSDN@Home 1.1.4 stable [510] Windows XP 5.1.2600.0
Re[6]: Раз пошла тема о "кидалах... Спец для народа из Днепр
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>>>Живу в Украине, да и недалеко от Днепра — первый раз слышу. DH>>>пешком 2 минуты ходу?
E__>>Не совсем... В Донецке я живу...
DH>я же чего и смеюсь! Профайл твой посмотрел.
Просто человек гововрил что вино самое популярное в Украине... И никто про него не слышал в соседней с Донецкой области?