Re[7]: Eurodiffusion. Design: "Эталон"
От: qwerty23  
Дата: 06.08.05 11:53
Оценка:
G>Объясняю почему — это может кому-то показаться странным. Другими словами — как оценивается задание.
G>Задание проверяют независимо два человека. Эти двое назначаются отделом HR из числа программистов — типа, "наряд вне очереди". Каждый из них заполняет т.н чеклист. Основная графа в чеклисте — рекомендуется ли продолжать процесс с кандидатом. Проверяющие обязательно должны сойтись во мнении касательно кандидата — для этого есть отдельная процедура. Предполагается, что кандидат применит к решению те же требования, что и к собственному production коду.

G>Вот так выглядит мой чеклист для задания, который я привел.

Решал я эти задачки с евродифужином и взятием неберущегося интеграла. Честно говоря, потратил определенное время, как правило после рабочего дня. Особенно "интересно" было вспоминать давно забытый матан.
Сначал звоню, говорят, что наше мнение о Вас разделилось. Я говорю — ок, только пришлите замечания по поводу решения. Потом письмо — Вы не подходите и точка. Написал отвтет, где опять попросил выслать замечания. И — молчок.
Я вот думаю, или я перестарался с заложением своих ошибок или есть серьезные недочеты в OOP, OOD и прочем OPS

В любом случае: не понравилось отношение

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.