Здравствуйте, _YS, Вы писали:
_YS>Загинаю польцы уже...
Загинай загинай, мне инетресно
HB>>А во-вторых я чего-то не понял — если ты менеджер то девелоперы для тебя это люди низшей рассы?
_YS>Слушай, мне что то кажеться что у тебя по этому поводу комплекс...
Не знаю как на счет комплексов, просто у меня свое мнение на счет менеджмента. Может я многого в этом не понимаю но по моим понятиям менеджер должен быть лидером команды, всякое такое... Ну да ладно, это лично мое мнение.
HB>>Ничего не хочу ни на кого наговаривать но я видел мало хароших менеджеров.
_YS>Что тебе сказать.. Тебе не повезло
Может я на счет твоего сообщения и выразился как-то агресивно — так уж получилось, реально просто достали беспочвенные наезды в мой адрес. Я считаю что если человеку есть что сказать то пусть скажет это мне, а не трепется по анонимом.
_YS>А где во-вторых? 
А во-вторых было про менеджеров

. Ничего не могу поделать не фортит на них.
_YS>>Загинаю польцы уже...
HB>Загинай загинай, мне инетресно
HB>>>А во-вторых я чего-то не понял — если ты менеджер то девелоперы для тебя это люди низшей рассы?
_YS>>Слушай, мне что то кажеться что у тебя по этому поводу комплекс...
HB>Не знаю как на счет комплексов, просто у меня свое мнение на счет менеджмента. Может я многого в этом не понимаю но по моим понятиям менеджер должен быть лидером команды, всякое такое... Ну да ладно, это лично мое мнение.
Не, ты не прав... Манегер, должен быть именно манегером.. т.е. напрягать, качественно организовывать процесс и выписывать премии.. другими словами трудиться во имя максимальной прибыли организадницы..
Короче, это совсем другой опыт, знания, другой склад ума если хош (это я про качественных манегеров, а не самиздад)...
А лидером(техническим) должен быть наиболее технически продвинутый и наиболее опытный перец (в моем понимании)... И у которого есть желание быть лидером, естественно..
HB>>>Ничего не хочу ни на кого наговаривать но я видел мало хароших менеджеров.
_YS>>Что тебе сказать.. Тебе не повезло
HB>Может я на счет твоего сообщения и выразился как-то агресивно — так уж получилось, реально просто достали беспочвенные наезды в мой адрес. Я считаю что если человеку есть что сказать то пусть скажет это мне, а не трепется по анонимом.
Вообще то тема, о фирме Ciclum,...
_YS>>А где во-вторых?
HB>А во-вторых было про менеджеров
. Ничего не могу поделать не фортит на них.
Ну дык.. может тебе самому переквалифицироваться,...
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Здравствуйте, _YS, Вы писали:
я может перепутал некоторые понятия, но тема действительно тема не о менеджменте и особенно я хотел бы чтоб она была не обо мне. Хватит что меня и так перепутали с каким-то челом еще и оскорбили (а аську написать слабо).
Не хочу вступать в дискуссию о вопросах менеддмента просто у меня есть свое мнение, которое (ссори за повторение

) я не хочу светить в этой ветке (для этого можно организовать другую типа "Каким должен быть хароший менеджер). Что касается переквалификации самого себя то я не уверен что хочу переквалифицироваться в эту область
Здравствуйте, _alm_, Вы писали:
__>Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:
HB>>Сколько фирм вы знаете которые дают страховку? (Напрмер в Киеве)
__>Конкретно в Киеве — больше 2-х. В одной работаю я, в другой работает мой знакомый, в 3-ю собираюсь (как уйду — тогда узнаю
)
А в этих фирмах можно получить страховку деньгами?