Re[15]: О Ciklum в Харькове
От: HAN-BRATAN Украина http://bookkeeper.com.ua
Дата: 21.07.05 06:29
Оценка:
Здравствуйте, _alm_, Вы писали:

__>Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:

HB>>Здравствуйте, sluge, Вы писали:

S>>>а мне про кондишины порнавилось-кратко можно резюмировать так:кондишенов нет и не будет, но мы платим хорошие деньги-купите и поставьте

HB>>Ребята, мне интерессно в каких конторах Вы работаете что так выражаетесь о Сиклум? Мне интерессно как обстоят дела на этих конторах? В каком городе вы работаете?

__>Подожди, ты считаешь, что в наших климатических условиях возможна работа без конционера ?

__>И что, бывают конторы, в которых отсутствие оных принимают за норму и довольны ?

__>Отвечая на твой вопрос — работал в разных организациях — от уездных до столичных. В любой — наличие кондиционера принималось как само собой разумеющееся.

__>Насчет Сиклума at all. Имел я неосторожность (пару лет назад, могет, ща все изменилось) отправить им свое резюме. Поразила (правильнее сказать — потрясла) некомпетентность людей на собеседовании — отправили сдавать brainbanch тесты и несоответствие предлагаемой зарплаты насчет требования/цена (по сравнению с киевским рынком) — в меньшую сторону, разумеется. Ну и душный офис — одного этого достаточно. Надеюсь, к нынешнему времени хоть кое-что изменилось.

Я не считаю отсутствие кондиционеров нормой, просто беру во внимание и другие факторы. Естати предпочитаю отсутствие кондиционера вообще нежели присутствие такового и дующего при этом в спину.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.