Собственно сабж

Уважаемый all, кто знает — как в этой компании сейчас (в Москве) работается?
Стоит ли соглашаться идти к ним программистом?
Здравствуйте, Den21, Вы писали:
D>Собственно сабж
D>Уважаемый all, кто знает — как в этой компании сейчас (в Москве) работается?
D>Стоит ли соглашаться идти к ним программистом?
Работается хорошо, несколько друзей там работают. Соглашайтесь. А вообще сабж в этом форуме уже обсуждался — попробуйте поискать.
Удачи!
Здравствуйте, stella_cadente, Вы писали:
_>Здравствуйте, Den21, Вы писали:
D>>Собственно сабж
D>>Уважаемый all, кто знает — как в этой компании сейчас (в Москве) работается?
D>>Стоит ли соглашаться идти к ним программистом?
_>Работается хорошо, несколько друзей там работают. Соглашайтесь. А вообще сабж в этом форуме уже обсуждался — попробуйте поискать.
_>Удачи!
Насколько помню, раньше мнения о этой компании высказывали самые противоречивые... И большей частью все же негативные. Хотелось бы получить более объективные сведения (конкретно по поводу вакансии программиста), не хочется получить "кота в мешке"...
Здравствуйте, Den21, Вы писали:
D>Здравствуйте, stella_cadente, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Den21, Вы писали:
D>>>Собственно сабж
D>>>Уважаемый all, кто знает — как в этой компании сейчас (в Москве) работается?
D>>>Стоит ли соглашаться идти к ним программистом?
_>>Работается хорошо, несколько друзей там работают. Соглашайтесь. А вообще сабж в этом форуме уже обсуждался — попробуйте поискать.
_>>Удачи!
D>Насколько помню, раньше мнения о этой компании высказывали самые противоречивые... И большей частью все же негативные. Хотелось бы получить более объективные сведения (конкретно по поводу вакансии программиста), не хочется получить "кота в мешке"...
ммм... боюсь тогда, я некомптентна, я могу передать то, что слышала от знакомых — приятная общая атмосфера, очень хорошая мед. страховка, люди в компании годами работают — по 5-8 лет и не стремятся никуда уйти (это тоже показатель)...а более конкретно не знаю, извиняйте...