Re[11]: О Ciklum в Харькове
От: HAN-BRATAN Украина http://bookkeeper.com.ua
Дата: 19.07.05 06:30
Оценка:
Здравствуйте, alex_y, Вы писали:

_>Добрый день Всем участникам форума.

_>Меня зовут Александр Юхно, я технический директор компании Ciklum.

_>Если кого-либо интересуют прямые и честные ответы на вопросы, без домысла и фантазий пишите на ayu@ciklum.net или позвонить +380 67 507-4140

_>Вкратце о нашей компании:

_>Харьков: очень серьезный и интересный проект, будем расти, считаем важным подразделением в структуре компании.

_>Киев:
_> Офис — центр города, бизнес центр, хороший ремонт, хорошая техника.
_> Нет кондиционеров, т.к. хозяева здания не могут запустить централизованную систему, планируем ставить кондиционеры.
_> Так как кондиционеры ставятся за счет хозяев, процесс не быстрый, увы. Специальный человек лоббирует этот вопрос постоянно.
_> Места в офисе недостаточно. Компания растет очень быстро и приходиться максимально использовать рабочее пространство.
_> Есть кухня с балконом с видом на Республиканский Стадион, красиво... можно прийти посмотреть. Ищем офис в центре за реальные деньги постоянно.

_> Менеджмент — открытый, прямой, честный — это наши принципы. Каждый может прийти и обсудить интересующий его вопрос.

_> Не всегда люди получают ответы, которые они ждут, но что делать, если это и есть реальное положение вещей.

_> Менеджмент проектов — проекты очень самостоятельны, подчиняются прямо датским заказчикам, работают согласно методологий заказчика и по его правилам.

_> Локально предпринимаются меры, только тогда когда в проект есть сложности и клиент просит усилить или помочь проекту.

_> По вопросу чтения

_> В тайне надеюсь, что тот самый неуч и не совсем хороший человек не я, но если же это я, то хотелось бы четко понимать почему.

_> SPYWARE — это для учета софта, железа и таймменеджмента или что еще?

_> Если вы не хотите, работать вам лучше найти другую компанию. Если вы не любите когда вашу работу оценивают, то скажите, как люди узнают о ваших достижениях?

_>Нет страховки, бонусов, премий. Да страховки нет, зато мы платим хорошую зарплату, купите себе страховку.

_>Бонусы — вопрос времени и разработки соответствующих схем работы.
_>Премии — есть, другой вопрос за что, приходите и спросите.

_>А коллектив, действительно хороший.

_>С уважением,

_>Александр.

Да блин, а я думал это неправда. Как по мне то это очень неудачная идея "подглядывать". Причем вообще...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.