Меня зовут Александр Юхно, я технический директор компании Ciklum.
Если кого-либо интересуют прямые и честные ответы на вопросы, без домысла и фантазий пишите на ayu@ciklum.net или позвонить +380 67 507-4140
Вкратце о нашей компании:
Харьков: очень серьезный и интересный проект, будем расти, считаем важным подразделением в структуре компании.
Киев:
Офис — центр города, бизнес центр, хороший ремонт, хорошая техника.
Нет кондиционеров, т.к. хозяева здания не могут запустить централизованную систему, планируем ставить кондиционеры.
Так как кондиционеры ставятся за счет хозяев, процесс не быстрый, увы. Специальный человек лоббирует этот вопрос постоянно.
Места в офисе недостаточно. Компания растет очень быстро и приходиться максимально использовать рабочее пространство.
Есть кухня с балконом с видом на Республиканский Стадион, красиво... можно прийти посмотреть. Ищем офис в центре за реальные деньги постоянно.
Менеджмент — открытый, прямой, честный — это наши принципы. Каждый может прийти и обсудить интересующий его вопрос.
Не всегда люди получают ответы, которые они ждут, но что делать, если это и есть реальное положение вещей.
Менеджмент проектов — проекты очень самостоятельны, подчиняются прямо датским заказчикам, работают согласно методологий заказчика и по его правилам.
Локально предпринимаются меры, только тогда когда в проект есть сложности и клиент просит усилить или помочь проекту.
По вопросу чтения
В тайне надеюсь, что тот самый неуч и не совсем хороший человек не я, но если же это я, то хотелось бы четко понимать почему.
SPYWARE — это для учета софта, железа и таймменеджмента или что еще?
Если вы не хотите, работать вам лучше найти другую компанию. Если вы не любите когда вашу работу оценивают, то скажите, как люди узнают о ваших достижениях?
Нет страховки, бонусов, премий. Да страховки нет, зато мы платим хорошую зарплату, купите себе страховку.
Бонусы — вопрос времени и разработки соответствующих схем работы.
Премии — есть, другой вопрос за что, приходите и спросите.