Re[5]: О Ciklum в Харькове
От: AnonumousAnonumous  
Дата: 18.07.05 10:51
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:

н всему коллективу за этот замечательный год. Особенно девушкам

HB>Реально чтото мало верится во все это, работаю в Киевском отделении и все нормально. Условия даже очень, может раньше и были похуже (я не в курсе). На счет отслеживающего софта — хз, а кто даст гарантию что такого нету на других конторах. Да и весь этот софт "обламывается" (если только ты не ламер).

HB>Про потные носки тоже не в курсе, но еслиб ктото и не менял то это длилось бы недолго, а раз вы всей комнатой нюхачили все это дело то что тут скажешь. Честно говоря я ничего такого ужасного здесь не замечал. Офис нормальный, шума не очень, как везде. То что комнаты небольшие то не знаю, по сравнению с другими конторами пока что очень даже ничего.

Конечно условия даже очень. Вы ничего не делаете по проекту, а бабки каждый день платят. То-то я смотрю в вашей хистори сообщений нет ни одного на техническую тему, а только из форумов "О работе" (уже ищете?), "О жизни" (так жить хорошо, только наступает профессиональная деградация, возьмут ли Вас на другой работе?) и "Коллеги, улыбнитесь"(это понятно, делать нечего).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.