Я выиграл бид (или как там это называется), но как всегда неожиданно время свободное пропало, хотелось бы отказаться от работы, как это можно сделать? пока я нашел только упоминание о том, что это можно сделать в 24 часа после accepded bid без потери рейтинга, но вопрос как?
Здравствуйте, g8, Вы писали:
g8>Я выиграл бид (или как там это называется), но как всегда неожиданно время свободное пропало, хотелось бы отказаться от работы, как это можно сделать? пока я нашел только упоминание о том, что это можно сделать в 24 часа после accepded bid без потери рейтинга, но вопрос как?
Быстро пишешь про это в арбитраж. Если выполняется условие 24 часов после принятия бида и ты указал серьёзную причину (например, shoould take a man to a hospital), то тебе всё прощается .
Здравствуйте, Olegator, Вы писали:
O>Быстро пишешь про это в арбитраж. Если выполняется условие 24 часов после принятия бида и ты указал серьёзную причину (например, shoould take a man to a hospital), то тебе всё прощается .
Немного не так
a coder may choose to decline a project for any reason, without penalty
Т.е. про больницу можно не говорить
"For every complex problem, there is a solution that is simple, neat,
and wrong."
Здравствуйте, Olegator, Вы писали:
O>Быстро пишешь про это в арбитраж. Если выполняется условие 24 часов после принятия бида и ты указал серьёзную причину (например, shoould take a man to a hospital), то тебе всё прощается .
Кстати, очень смешно читать отмазки индусов "цунами помешал закончить проект в срок".
Или украинцев про "ездил в Киев воевать за оранжевую революцию".
E>Кстати, очень смешно читать отмазки индусов "цунами помешал закончить проект в срок". E>Или украинцев про "ездил в Киев воевать за оранжевую революцию".
Что же а этом смешного?
В Киеве многие конторы не работали по 2-3 недели.
Хотя...
Многим людям нужен повод, чтобы объяснить срыв сроков.
Здравствуйте, zProg0, Вы писали:
E>>Или украинцев про "ездил в Киев воевать за оранжевую революцию".
P>Что же а этом смешного? P>В Киеве многие конторы не работали по 2-3 недели.