Хотел бы услышать отзывы об этой фирме.
Например, про качество менеджмента, уровень разработок, отношения к работникам, климат в коллективе, регулярность в выплате зарплаты, и тд.
Re: Отзывы об Offshore Creations, Киев, Симферополь.
Здравствуйте, kiev-stranger, Вы писали:
KS>Хотел бы услышать отзывы об этой фирме.
Очень положительные.
KS>Например, про... KS>качество менеджмента,
Какой именно менеджмент имеется ввиду? Внутри команды все зависит от ТЛ.
KS>уровень разработок,
Проектов много. Очень разнообразные и интересные.
KS>отношения к работникам,
Очень лояльное. Контролируй свой расход траффика, выполняй свои задачи вовремя и качественно. Больше особых требований нет. Как ты будешь относится к компании и работе так и компания будет относится к тебе.
KS>климат в коллективе,
Опять же все зависит от команды в которую попадешь. Но вообще коллектив хороший, дружелюбный.
KS>регулярность в выплате зарплаты,
За пару лет задержки около недели были всего 2 раза. Все остальные выплаты были без задержек. К праздникам стараются выдать пораньше.
KS>и тд.
Спрашивай, расскажу.
Re[2]: Отзывы об Offshore Creations, Киев, Симферополь.
Offtop: А интересно а какие зарплаты и ценны на некуроротное жилье в в Крыму.... (Мечтательно) Мож перебратся к вам ....Тепло, море недалеко... Не надо каждый день тратить кучу времени чтобы добратся до работы ....
Re[3]: Отзывы об Offshore Creations, Киев, Симферополь.
Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>Offtop: А интересно а какие зарплаты и ценны на некуроротное жилье в в Крыму....
Зарплаты совершенно разные, даже не знаю как на такой вопрос ответить.
В Симферополе в среднем повыше и не очень далеко от киевских. В Севастополе пониже. Хорошо оплачиваемую работу найти труднее.
Жильё очень дорогое. Цены на однокомнатные квартиры достигают $20К. Нижнего предела сейчас не знаю. Думаю где-то от $10К, может и выше.
E>(Мечтательно) Мож перебратся к вам ....Тепло, море недалеко... Не надо каждый день тратить кучу времени чтобы добратся до работы ....
А что. Тут недавно хорошее предложение проскакивало:
В "окрестностях" можно и дешевле квартиру снимать, чем я написал выше. А $600 в месяц, и в Севасотполе это для одного человека очень даже. Можно и семьёй на них прожить.
Re[4]: Отзывы об Offshore Creations, Киев, Симферополь.
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>>Offtop: А интересно а какие зарплаты и ценны на некуроротное жилье в в Крыму.... B>Зарплаты совершенно разные, даже не знаю как на такой вопрос ответить. B>В Симферополе в среднем повыше и не очень далеко от киевских. В Севастополе пониже. Хорошо оплачиваемую работу найти труднее.
B>Жильё очень дорогое. Цены на однокомнатные квартиры достигают $20К. Нижнего предела сейчас не знаю. Думаю где-то от $10К, может и выше.
Ой как дорого.... Я прям не знаю.... ОСобенно посравнению с Киево где прилчиную однокомнатную уже ниже чем за 50000$ не найдешь.
E>>(Мечтательно) Мож перебратся к вам ....Тепло, море недалеко... Не надо каждый день тратить кучу времени чтобы добратся до работы .... B>А что. Тут недавно хорошее предложение проскакивало:
B>http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1259602&only=1
B>В "окрестностях" можно и дешевле квартиру снимать, чем я написал выше. А $600 в месяц, и в Севасотполе это для одного человека очень даже. Можно и семьёй на них прожить.
А разве ты писал о стоимости аренды что-либо? Попробую так вычислить если в киеве однушка баксов 250, при цене квартиры 50000$
то у вас баксов 100 я думаю?
Re[5]: Отзывы об Offshore Creations, Киев, Симферополь.
Здравствуйте, Esef, Вы писали:
B>>Жильё очень дорогое. Цены на однокомнатные квартиры достигают $20К. Нижнего предела сейчас не знаю. Думаю где-то от $10К, может и выше. E>Ой как дорого.... Я прям не знаю.... ОСобенно посравнению с Киево где прилчиную однокомнатную уже ниже чем за 50000$ не найдешь.
Ты считаешь что это не дорого? Вообще сейчас говорят цены ещё выросли так что может мои данные и немного занижены.
B>>В "окрестностях" можно и дешевле квартиру снимать, чем я написал выше. А $600 в месяц, и в Севасотполе это для одного человека очень даже. Можно и семьёй на них прожить. E>А разве ты писал о стоимости аренды что-либо? Попробую так вычислить если в киеве однушка баксов 250, при цене квартиры 50000$ E>то у вас баксов 100 я думаю?
Очепятался. Да, за сотку вроде можно что-то нормальное снимать, но точно сказать не могу — давно не сталкивался.
Re[2]: Отзывы об Offshore Creations, Киев, Симферополь.
B>Здравствуйте, kiev-stranger, Вы писали:
KS>>Хотел бы услышать отзывы об этой фирме. B>Очень положительные.
KS>>Например, про... KS>>качество менеджмента, B>Какой именно менеджмент имеется ввиду? Внутри команды все зависит от ТЛ.
KS>>уровень разработок, B>Проектов много. Очень разнообразные и интересные.
KS>>отношения к работникам, B>Очень лояльное. Контролируй свой расход траффика, выполняй свои задачи вовремя и качественно. Больше особых требований нет. Как ты будешь относится к компании и работе так и компания будет относится к тебе.
KS>>климат в коллективе, B>Опять же все зависит от команды в которую попадешь. Но вообще коллектив хороший, дружелюбный.
KS>>регулярность в выплате зарплаты, B>За пару лет задержки около недели были всего 2 раза. Все остальные выплаты были без задержек. К праздникам стараются выдать пораньше.
KS>>и тд. B>Спрашивай, расскажу.
А ты из Симферопольского подразделения?
Меня интересует киевское подразделение, насколько приятно и продуктивно можно работать в компании. Насколько новый оффис, новая техника/мониторы
Насколько я понимаю, ты специализируешься по java решениям. Мне хотелось бы узнать, какого уровня выполняются проекты на .NET. Насколько лояльно менеджмент относится к скользящему началу-концу рабочего дня?
Re[3]: Отзывы об Offshore Creations, Киев, Симферополь.
<overqutiong skipped>
KS>А ты из Симферопольского подразделения?
Да, но работал в Киевском 3 месяца.
KS>Меня интересует киевское подразделение, насколько приятно и продуктивно можно работать в компании.
Ну, не знаю, тут у каждого свои субъектиные оценки. Уверен что понравится.
KS>Насколько новый оффис, новая техника/мониторы
Нынешний киевский офис — огромная квартира с хоршим ремонтом, новой сантехникой и кухней. Холодильник, микроволновка. Меня расстраивало что все едят в основном на рабочих местах, так как на кухне особо не посидишь. Но это я уже с жиру бешусь. 8))
Обычно новому человеку покупают новое железо. Мониторы в Киеве почти у всех ЖК.
KS>Насколько я понимаю, ты специализируешься по java решениям. Мне хотелось бы узнать, какого уровня выполняются проекты на .NET.
Что ты подразумеваешь под "уровнем" проекта? .NET сейчас у нас развивается гораздо активнее так что и проектов больше и людей обычно набирают под новые проекты.
KS>Насколько лояльно менеджмент относится к скользящему началу-концу рабочего дня?
Вообще конечно же зависит от PM, но в основном никто не требует быть ровно в 9.
То есть требования ко времени такие:
— У тебя не должно быть задержек в тасках из-за того что ты позже приходишь.
— Ты должен отрабатывать свои часы в неделю (опять же минута в минуту никто считать не будет).
— И в определенное время все же нужно быть в офисе: собрания, обсуджения проектов, билды и пр.
Re[4]: Отзывы об Offshore Creations, Киев, Симферополь.
B><overqutiong skipped>
KS>>А ты из Симферопольского подразделения? B>Да, но работал в Киевском 3 месяца.
Спасибо за информацию)))
А где киевский оффис располагается? Наколько удобно туда добираться с Харьковского района?
Re[5]: Отзывы об Offshore Creations, Киев, Симферополь.
Здравствуйте, kiev-stranger, Вы писали:
KS>Спасибо за информацию))) KS>А где киевский оффис располагается? Наколько удобно туда добираться с Харьковского района?
3 минуты пешком от станции метро Шевченко.
Re[6]: Отзывы об Offshore Creations, Киев, Симферополь.
KS>>Спасибо за информацию))) KS>>А где киевский оффис располагается? Наколько удобно туда добираться с Харьковского района?
B>3 минуты пешком от станции метро Шевченко.