Re: есть ли у меня шанс?
От: GYB  
Дата: 06.11.02 11:07
Оценка:
Здравствуйте Будуев Игорь, Вы писали:

БИ>люди, скажите — есть ли у меня шанс устроиться в algorithm lab spb,

БИ>если у меня вся работа была в основном сопровожденческая,
БИ>ну примерно с таким опытом:
БИ>Turbo Pascal, FoxPro – написание отчетов, обработка текстовых файлов, различные выборки из БД, есть собственная система ввода и обработки банковских документов, Clipper — программа ведения банковских счетов физических лиц (депозиты физ. лиц). Написал отчет по статистической отчетности для городской больницы – VBA для Excell, Delphi, C++ Builder 4 под Interbase (знаком с SQL – хранимые процедуры, триггеры, запросы). Писал с использованием WinSock на Borland C++, Visula C++(MFC). Применял функции Win32 API, использовал multithreading. Знаком с семейством протоколов tcp/ip, ADO, COM (ATL 3.0).

БИ>Просто жуть как охота — надоело заниматься дурдомом — по десять раз на дню объяснять очевидные вещи.

БИ>

Думаю из перечисленного им будет интересно только VBA, C++ (не Borland), MFC, Win32 API, COM, TCP/IP
А вообще, идёшь на сайт, решаешь задания тестовые и идёшь на собеседование, т.е. посылаешь письмо с решёнными заданиями и резюме, а потом тебя пригласят. Только в этой ситуации лучше меть на QA-инженера.
Сам там не работал, но есть пара знакомых оттуда.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.