BizTalk 2004 programmer
От: Angelic Dust Россия  
Дата: 28.06.05 06:55
Оценка:
Доброе утро, коллеги.

Вопрос к работадателям. Насколько сейчас востребованы BizTalk 2004 программисты? И если востребованы, то на какую компенсацию может расчитывать BizTalk 2004 программист, за плечами у которого 1 — 2 успешных проекты?

И вопрос номер 2: Есть ли здесь инсайдеры Columbus IT Partner? Если да, то отзовитесь в мыло, пожалуйста.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re: BizTalk 2004 programmer
От: Spidola Россия http://www.usametrics.ru
Дата: 28.06.05 09:19
Оценка:
Здравствуйте, Angelic Dust, Вы писали:

AD>Доброе утро, коллеги.

AD>Вопрос к работадателям. Насколько сейчас востребованы BizTalk 2004 программисты? И если востребованы, то на какую компенсацию может расчитывать BizTalk 2004 программист, за плечами у которого 1 — 2 успешных проекты?

А може попробовать силы как BizTalk консультанту? Возможно, предложений появится больше.
Думаю, что компании-интеграторы должны заинтересоваться таким предложением...
RSDN@Home

тишина...
От: McSpace Россия  
Дата: 28.06.05 09:56
Оценка: :)

AD>Доброе утро, коллеги.

AD>Вопрос к работадателям. Насколько сейчас востребованы BizTalk 2004 программисты? И если востребованы, то на какую компенсацию может расчитывать BizTalk 2004 программист, за плечами у которого 1 — 2 успешных проекты?

Прости, а что значит 1-2 успешных проектов? )))) Ты не уверен в их успешности? Зачем так писать? ))
While (!Life.EOF){
You.Money ++;
You.Girls.Add(new Girl(90,60,90));
BeHappy();
}
Re[2]: BizTalk 2004 programmer
Дата: 28.06.05 11:42
Оценка:
Здравствуйте, McSpace, Вы писали:

MS>Здравствуйте, Angelic Dust, Вы писали:

AD>>Доброе утро, коллеги.

AD>>Вопрос к работадателям. Насколько сейчас востребованы BizTalk 2004 программисты? И если востребованы, то на какую компенсацию может расчитывать BizTalk 2004 программист, за плечами у которого 1 — 2 успешных проекты?

MS>Прости, а что значит 1-2 успешных проектов? )))) Ты не уверен в их успешности? Зачем так писать? ))

Дело в том, что я мог бы написать "опытный BizTalk 2004 программист", но для того, что бы так написать, нужно сдеать более двух проектов на BTS, что бы можно было наступить на все грабли ;о)

Поэтому я и написал 1 — 2 успешных проекта, что бы:
— показать, что опыт работы с BTS 2004 у меня не большой, ограничивается 1 — 2 проектами (один сделан, второй на стадии завершения)
— показать, что они успешно завершены, а не были полным провалом ;о)

В их успешности я уверен, тем более, что они были довольно таки сложные.

P.S. Господа, попросил бы по существу вопроса ;о)
Дата: 28.06.05 15:00
Оценка:
Здравствуйте, Spidola, Вы писали:

S>Здравствуйте, Angelic Dust, Вы писали:

AD>>Вопрос к работадателям. Насколько сейчас востребованы BizTalk 2004 программисты? И если востребованы, то на какую компенсацию может расчитывать BizTalk 2004 программист, за плечами у которого 1 — 2 успешных проекты?

S>А може попробовать силы как BizTalk консультанту? Возможно, предложений появится больше.

S>Думаю, что компании-интеграторы должны заинтересоваться таким предложением...

То есть? Предложить свои услуги компании — интегратору в качестве part — time BTS 2004 консультанта? Вы это имели ввиду?
Re[3]: BizTalk 2004 programmer
Дата: 28.06.05 15:06
Оценка:

AD>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Angelic Dust, Вы писали:

AD>>>Доброе утро, коллеги.

AD>>>Вопрос к работадателям. Насколько сейчас востребованы BizTalk 2004 программисты? И если востребованы, то на какую компенсацию может расчитывать BizTalk 2004 программист, за плечами у которого 1 — 2 успешных проекты?

S>>А може попробовать силы как BizTalk консультанту? Возможно, предложений появится больше.

S>>Думаю, что компании-интеграторы должны заинтересоваться таким предложением...

AD>То есть? Предложить свои услуги компании — интегратору в качестве part — time BTS 2004 консультанта? Вы это имели ввиду?

Точно!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Дата: 28.06.05 15:08
Оценка:

AD>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Angelic Dust, Вы писали:

AD>>>Доброе утро, коллеги.

AD>>>Вопрос к работадателям. Насколько сейчас востребованы BizTalk 2004 программисты? И если востребованы, то на какую компенсацию может расчитывать BizTalk 2004 программист, за плечами у которого 1 — 2 успешных проекты?

S>>А може попробовать силы как BizTalk консультанту? Возможно, предложений появится больше.

S>>Думаю, что компании-интеграторы должны заинтересоваться таким предложением...

AD>То есть? Предложить свои услуги компании — интегратору в качестве part — time BTS 2004 консультанта? Вы это имели ввиду?

вот прямо первое предложение из job.ru по слову BizTalk:

28.06.2005 17:34:40 | Технический специалист по продуктам/технологиям Microsoft
Кадровое агентство
Образование: Высшее

Требования:

Крупный системный интегратор оборудования приглашает технического специалиста по продуктам/технологиям Microsoft. Обязанности: участие в переговорах с заказчиками, подготовка технического предложения ...
ID Вакансии: 13307279

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
От: sharpcoder Россия  
Дата: 29.06.05 11:03
Оценка:

AD>Доброе утро, коллеги.

А что, на BizTalk вообще кто-то реально что-то делает?
Дата: 29.06.05 11:53
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Здравствуйте, Angelic Dust, Вы писали:

S>А что, на BizTalk вообще кто-то реально что-то делает?

Вы не поверите ;о)

Да, делают. Интегрируем разные программные системы и аппаратные платформы. ;о)
От: trolik Россия  
Дата: 29.06.05 19:38
Оценка:

AD>Вы не поверите ;о)

AD>Да, делают. Интегрируем разные программные системы и аппаратные платформы. ;о)

Ну про системы ясно. Пожалуйста, подробнее про платформы
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[4]: BizTalk 2004 programmer
Дата: 01.07.05 11:06
Оценка:
Здравствуйте, trolik, Вы писали:

T>Здравствуйте, Angelic Dust, Вы писали:

AD>>Вы не поверите ;о)

AD>>Да, делают. Интегрируем разные программные системы и аппаратные платформы. ;о)

T>Ну про системы ясно. Пожалуйста, подробнее про платформы

Интеграция аппаратных платформ является следствием интеграции программных платформ. Мы интегрировали две программные системы, одна под Windows, вторая под Sun Solaris. Первая работала на x86, вторая на каком — то UltraSPARC-[то ли II, то ли III].

Вообще, BTS достаточно гибкий инструмент, в стандартной поставке у него идет некоторое количество адаптеров, которые понимаю основные протоколы общения (ftp, http, SOAP, smtp и т.д.). Если нужно поддерживать какой — либо уникальный формат данных или протокол обмена, то можно написать свой адаптер, который будет это делать. BTS позволят себя неплохо затачивать под конкретные задачи.

Поэтому особых проблем нет с интеграцией разных программных и аппаратных платформ. Ведь именно для этого BTS и сделан.
Re[5]: BizTalk 2004 programmer
Дата: 01.07.05 20:30
Оценка:

AD>Поэтому особых проблем нет с интеграцией разных программных и аппаратных платформ. Ведь именно для этого BTS и сделан.

Да я в курсе — сам работал. Просто сам бизталк работает только с программной частью и аппаратная как бы совсем не причем. Вот и удивился к чему это упоминание.
Re[6]: BizTalk 2004 programmer
Дата: 04.07.05 08:55
Оценка:
Здравствуйте, trolik, Вы писали:

T>Здравствуйте, Angelic Dust, Вы писали:

AD>>Поэтому особых проблем нет с интеграцией разных программных и аппаратных платформ. Ведь именно для этого BTS и сделан.

T>Да я в курсе — сам работал. Просто сам бизталк работает только с программной частью и аппаратная как бы совсем не причем. Вот и удивился к чему это упоминание.

А почему работал? Уже не на BTS работаешь? Почему ушел с него? Кончился проект или перешел в другую компанию?

Если можно, то поподробнее, мне сейчас это интересно...
Re[7]: BizTalk 2004 programmer
Дата: 04.07.05 17:44
Оценка:

AD>А почему работал? Уже не на BTS работаешь? Почему ушел с него? Кончился проект или перешел в другую компанию?

AD>Если можно, то поподробнее, мне сейчас это интересно...

Был проектик интеграции двух систем — достаточно простой, но покрутил BizTalk со всех сторон. Вот и все. Поддерживал его (расширял) пока не ушел в другое место.
Мне кажется BizTalk как плюс в резюме сойдет, но не более того.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.