Компании СофтДев (Екатеринбург) на постоянную работу требуется человек, знающий о поисковом продвижении, оптимизации и раскрутке web-сайтов.
Задачи: мониторинг сайта компании, увеличение трафика.
Требования: английский язык (reading, writing), базовые знания online-маркетинга, представление о web-программировании, базовые знания HTML, возраст от 20 до 35 лет.
Условия: неполный рабочий день, обучение, график работы и место (в офисе или удаленно) обсуждаются индивидуально и зависят от вашего желания и возможностей. Зарплата — по результатам собеседования. Испытательный срок — 2 месяца.
Резюме ждем по адресу job@softdev.ru
Тел. (343) 355-25-29
Здравствуйте, SOFTDEV, Вы писали:
SOF>Задачи: мониторинг сайта компании, увеличение трафика.
=)))))))))))
Я сходу могу дать несколько "дельных" советов.
1. Все картинки обязательно в формате bmp
2. Больше музыки на страницах с большим битреётом.
3. Никаких кеширований!
While (!Life.EOF){
You.Money ++;
You.Girls.Add(new Girl(90,60,90));
BeHappy();
}
Здравствуйте, McSpace, Вы писали:
MS>Здравствуйте, SOFTDEV, Вы писали:
SOF>>Задачи: мониторинг сайта компании, увеличение трафика.
MS>Я сходу могу дать несколько "дельных" советов. MS>...
Вообще-то, в данном случае трафик — это посетители, а не контент.
MW>Вообще-то, в данном случае трафик — это посетители, а не контент.
=))) Что вы говорите!
Почему тогда не назвать это "посещаемость", которая меряется хитами/в сутки или хостами/в сутки?
А трафик — килобайтами, о посетителях он не говорит ничего и самый простой способ его увеличения — "тяжёлый" контент!
While (!Life.EOF){
You.Money ++;
You.Girls.Add(new Girl(90,60,90));
BeHappy();
}
Здравствуйте, McSpace, Вы писали:
MW>>Вообще-то, в данном случае трафик — это посетители, а не контент.
MS>=))) Что вы говорите! MS>Почему тогда не назвать это "посещаемость", которая меряется хитами/в сутки или хостами/в сутки? MS>А трафик — килобайтами, о посетителях он не говорит ничего и самый простой способ его увеличения — "тяжёлый" контент!
Потому что это устоявшийся термин с сфере раскрутки ресурсов, SEO и adult-бизнеса. Вы бы ещё возмущались, что поток авто тоже трафиком называется.