контора вражеская, т.е. американсая, а там как все знают, достаточно нестабильная
ситуация,
так предложили работать в Тверском филиале, соответсвенно, если денег из-за бугра не будет,
филиал прикроют, сейчас работаю, но работа не очень устраивает
кто-нить слышал про эту контору?
какие у нее перспективы?
просто до того как предложили, я о ней ничего не слышал
понятно что решать стоит или нет буду решать я, но хотелось услышать и постороннее мнение
Re: Работа в VDI
От:
Аноним
Дата:
29.10.02 14:48
Оценка:
Не знаю как в твери, а в москве репутация не очень хорошая. Да и на жоп.ру от них постоянно объявы висят, что говорит о большой текучке, а там где текучка там хорошо не может быть.
Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>HI all
А>Пришло мне тут предложение о работе в VDI
А>http://www.vdiweb.com/,
А>контора вражеская, т.е. американсая, а там как все знают, достаточно нестабильная А>ситуация,
А>так предложили работать в Тверском филиале, соответсвенно, если денег из-за бугра не будет, А>филиал прикроют, сейчас работаю, но работа не очень устраивает
А>кто-нить слышал про эту контору? А>какие у нее перспективы? А>просто до того как предложили, я о ней ничего не слышал
А>понятно что решать стоит или нет буду решать я, но хотелось услышать и постороннее мнение
А>
А>так предложили работать в Тверском филиале,
С этого места, пожалуйста, поподробнее
Я в свое время решил, что это просто несерьезно
(тверской филиал), и народ набирают для переброски
в столицу... Ну если это правда, то попытаться можно,
и даже, наверное, нужно.
Хотя, в целом, контора сейчас явно не на взлете, но...
Re[2]: Работа в VDI
От:
Аноним
Дата:
29.10.02 15:42
Оценка:
Здравствуйте Соловьев А. Г., Вы писали:
САГ>Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>>так предложили работать в Тверском филиале,
САГ>С этого места, пожалуйста, поподробнее
Подробнее:
Пришло письмо, мол всвязи с расширением конторы набираем народ in Tver,
нужно выполнить тестовое задание, потом курсы по повышению квалификации(1-2 месяца),
потом испытательный срок(1-2 месяца), начальная з/п 500$, ну и типа ее усилинный рост,
всмысле зарплаты
спросил, чем занимаетесь?
ответили : набирают VC програмеров, каждый пол-года смена орентации задания
а я в это время, только испытательный срок в др. конторе в Москве прошел,
ну и решил забить на VDI
теперь когда время прошло, где-то месяц, контора в которой я остался, чето не акти,
вот и навожу справки, может в Тверь туда вернуться
просто я учусь в универе в Твери, а работаю в Москве, геморойно как-то
САГ>Хотя, в целом, контора сейчас явно не на взлете, но...
что значит не на взлете?
какие-нибудь факты желательно-бы
Re[2]: Работа в VDI
От:
Аноним
Дата:
29.10.02 15:44
Оценка:
>>в москве репутация не очень хорошая.
А>а я в это время, только испытательный срок в др. конторе в Москве прошел, А>ну и решил забить на VDI А>теперь когда время прошло, где-то месяц, контора в которой я остался, чето не акти, А>вот и навожу справки, может в Тверь туда вернуться
А>просто я учусь в универе в Твери, а работаю в Москве, геморойно как-то
Ситуация стандартная. Кстати, я сам тоже из Твери, закончил универ (ПМиК) в этом году.
Сейчас, правда, в Питере.
Они, VDI, изначально предлагали $300. Наверное, они ставили слишком высокие требования,
поэтому до сих пор набирают... Ну а $500 ++ — это для Твери достаточно круто.
А>что значит не на взлете? А>какие-нибудь факты желательно-бы
Факты я брал из различных источников: форумы, рекрутинговые агенства, etc.
Все они свидетельствуют именно об этом.
P.S. Кстати, а как с ними связаться? кто у них начальство?
Re[4]: Работа в VDI
От:
Аноним
Дата:
29.10.02 16:12
Оценка:
Здравствуйте Соловьев А. Г., Вы писали:
САГ>Ситуация стандартная. Кстати, я сам тоже из Твери, закончил универ (ПМиК) в этом году. САГ>Сейчас, правда, в Питере.
Так я тоже на ПМиК учусь, 4 курс, у Колдуна на кафедре, по совместительству в Москве обитаю
САГ>P.S. Кстати, а как с ними связаться? кто у них начальство?
Я письмо с предложением удалил,
но мне кажется если запрос
на info@vdiweb.com сделать, там расскажут, что да как
А>>что значит не на взлете? А>>какие-нибудь факты желательно-бы
САГ>Факты я брал из различных источников: форумы, рекрутинговые агенства, etc. САГ>Все они свидетельствуют именно об этом.
Слухи о нашей смерти сильно преувеличены. Я третий год тут работаю и не могу сказать что все фатально плохо. Без вопросов — хуже чем было даже полтора года назад, но тогда в Штатах спад только начинался и близнецы еще были целы. В тех зданиях между прочит много фирм офисы держало, так что когда они рухнули с контрактами начались напряги. Но как бы там ни было, условия пока хорошие (бесплатная мед страховка — это полезная вещь), зп за всю историю что тут работаю платят без задержки, а перед праздниками даже пораньше выдают.
А>HI all
А>Пришло мне тут предложение о работе в VDI
А>кто-нить слышал про эту контору? А>какие у нее перспективы? А>просто до того как предложили, я о ней ничего не слышал
А>>HI all
А>>Пришло мне тут предложение о работе в VDI
А>>кто-нить слышал про эту контору? А>>какие у нее перспективы? А>>просто до того как предложили, я о ней ничего не слышал
D>Что-то видать у них с кадрами совсем плохо... D>Приглашают людей из Челябинска в Москву работать инженерами по тестированию...
С кадрами вообще плохо. А то что каждый день резюме висит, так это не означает что каждый день толпа подходящих претендентов в двери стучит. Посидел я как-то с месяц в той комнаете, где людей в VDI собеседовали... Такое не скоро забудешь, скажу я вам!.. Приходит чел, типа с кучей знаний, сажают его за комп, говорят — запрос такой-то в MS SQL налабай. Он внимательно-внимательно смотрит на монитор... в общем выясняется что чел не знает что такое Query Analyzer. И таких — большинство.
А кадровику люди нужны, и чо ему делать? Ессно во все концы объявления постоянно рассылает.
З.Ы. Сам я ушёл оттедова — больше предложили, а друг до сих пор работает — ему и там добавили. Так шта...
0 программистов ругал сердитый шеф,
потом уволил одного, и стало их FF!
Здравствуйте zaiats_2k, Вы писали:
D>>Что-то видать у них с кадрами совсем плохо... D>>Приглашают людей из Челябинска в Москву работать инженерами по тестированию...
Z2>С кадрами вообще плохо. А то что каждый день резюме висит, так это не означает что каждый день толпа подходящих претендентов в двери стучит. Посидел я как-то с месяц в той комнаете, где людей в VDI собеседовали... Такое не скоро забудешь, скажу я вам!.. Приходит чел, типа с кучей знаний, сажают его за комп, говорят — запрос такой-то в MS SQL налабай. Он внимательно-внимательно смотрит на монитор... в
общем выясняется что чел не знает что такое Query Analyzer. И таких — большинство.
А если человек 10 лет работал с ораклом и действительно не знает что такое этот аналайзер !? Z2>А кадровику люди нужны, и чо ему делать? Ессно во все концы объявления постоянно рассылает.
Z2>З.Ы. Сам я ушёл оттедова — больше предложили, а друг до сих пор работает — ему и там добавили. Так шта...